殷敏毅大夫的个人网站 yinminyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由殷敏毅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 殷敏毅 >

网络咨询

网络咨询

h***
状态:就诊后
2016-10-12

患者购买了图文问诊 (140元)

疾病
下肢静脉血栓
病情描述:
9日晨左小腿酸胀,影响走路,赴医院做下肢血管彩超发现左下肢胫后静脉阻塞血栓形成,1.8*0.4cm。9日下午住院,10日上午已做下腔静脉滤器植入手术。目前遵医嘱卧床休息,用迈痔灵、华法林、丹参输液等药物进行抗凝治疗。
发表于 2016-10-12
殷敏毅 大夫
2016-10-13

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 血管外科 - 殷敏毅  副主任医师

你好,外周静脉血栓形成常规抗凝(华法林调整剂量,控制INR2-3范围内)、褪肿治疗3月,3月左右复查深静脉超声和血液凝血指标,评估是否要延长抗凝治疗时间。同时建议2周后取出滤器。

“下肢静脉血栓”问题由殷敏毅大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
2016-10-12

智慧互联网医院

出诊医师:殷敏毅

当前患者:黄***

发表于:2016-10-12   
2016-10-13


发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
殷医生您好!我想请问目前情况是否需要使用溶栓药物,住院十天左右出院的话,血栓是否还有脱落风险?
发表于:2016-10-13
殷敏毅 大夫
2016-10-24

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 血管外科 - 殷敏毅  副主任医师

小腿静脉血栓形成以抗凝治疗为主,可不用溶栓治疗。2周后血栓脱落风险就极小了。

“下肢静脉血栓”问题由殷敏毅大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
2017-04-02


殷敏毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 5851

擅长:

擅长下肢动脉硬化闭塞症,脉管炎,糖尿病足,下肢深静脉血栓形成和血栓形成后遗症等血管疾病的诊断和治疗,...

简介:

殷敏毅,男,博士,副主任医师,硕士生导师。上海交通大学医学院附属第九人民医院血管外科副主任。2001年毕...

查看完整简介 >>

殷敏毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看52条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看93条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看11条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看20条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
蒋俊豪副主任医师
上海中山医院
血管外科
查看92条服务评价 >>

殷敏毅大夫的最近咨询

立刻咨询