殷鹏飞大夫的个人网站 yinpengfeidr.haodf.com
医生头像

殷鹏飞   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由殷鹏飞大夫本人发表

殷鹏飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,605

试管移植后腹泻

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:试管移植后腹泻

疾病:

腹泻

病情描述:
试管婴儿移植第四天拉肚子四次,吃了两包思密达,不知道会影响胚胎发育吗?很担心,希望大夫给于解答,谢谢

希望提供的帮助:
希望大夫能讲一下不吃药可以消除腹泻的症状

发表于 2016-10-18
殷鹏飞 大夫
2016-10-18

安康市中心医院 - 消化内科 - 殷鹏飞  主治医师

你好!思密达只是在肠道走一遍不吸收,没有问题的,放心吧。

“腹泻”问题由殷鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
很感谢大夫为我解答
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那我有时候不拉肚子,一天也会大便两三次,每天感觉都饿,胃也比较烧热,什么原因呢
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
拉肚子有半年了,吃中药西药都不怎么管用,感觉消化系统也不好,要怎样才能改善呢
发表于:2016-10-18
殷鹏飞 大夫
2016-10-18

安康市中心医院 - 消化内科 - 殷鹏飞  主治医师

你应该备孕前就做相关检查及治疗为好。目前妊娠状态尽量减少药物使用,有些检查也不适合。我建议严格注意饮食结构及饮食卫生,如果症状相对明显可以考虑使用洛赛克,并注意定期孕检。

“腹泻”问题由殷鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生
发表于:2016-10-18
殷鹏飞 大夫
2016-10-18

安康市中心医院 - 消化内科 - 殷鹏飞  主治医师

没关系!祝你健康!

“腹泻”问题由殷鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

腹泻 相关回复

消化内科其他 相关回复 电话咨询腹泻全国名医 >>

查看更多“试管移植后腹泻”的相关问题>>

殷鹏飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 23070

擅长:

擅长炎症性肠病、功能性胃肠病、肝癌、肝硬化、胆胰疾病、胃肠肿瘤以及消化系统疑难杂症的诊治,消化疾病介...

简介:

擅长炎症性肠病、功能性胃肠病、肝癌、肝硬化、胆胰疾病、胃肠肿瘤以及消化系统疑难杂症的诊治,消化疾病介...

查看完整简介 >>

殷鹏飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看29条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看451条服务评价 >>

殷鹏飞大夫的最近咨询

立刻咨询