殷文瑾大夫的个人网站 yinwenjin.haodf.com
医生头像

殷文瑾   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由殷文瑾大夫本人发表

希望医生能解答我是否应该手术

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:希望医生能解答我是否应该手术

疾病:

乳腺增生结节

病情描述:
医生,您好。我12月03日发现乳房肿块,6号就诊发现右内上限11.9.12低回声区,医生建议手术。8日,11日又就诊,两家医院都说只是增生,不用手术,请问我是否应该手术?

希望提供的帮助:
希望医生能解答我是否应该手术

所就诊医院科室:
宁波妇女儿童医院 乳腺外科
宁波第一医院 甲状腺乳腺外科
宁波第二医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2017-01-12
殷文瑾 大夫
2017-01-12

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 殷文瑾  副主任医师

根据您目前的检查结果,考虑双乳增生可能大,不需手术,但定期随访还是需要的。

“乳腺增生结节”问题由殷文瑾大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
那这个结节已经1cm,而且这几天感觉长大了,还有点痛,没关系的么?
发表于:2017-01-12
殷文瑾 大夫
2017-01-12

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 殷文瑾  副主任医师

我只能根据您的检查结果判断,从超声图像上看还是考虑增生的,具体体检情况还需您来诊后明确,所以之前建议您要定期随访的。

“乳腺增生结节”问题由殷文瑾大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
殷文瑾 大夫
2017-06-21

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科- 殷文瑾副主任医师

殷文瑾大夫通知
出停诊:因出差,于2017年06月23日(周五)至2017年06月30日(周五)停诊,请周知。


发表于:2017-06-21   

殷文瑾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 4915

擅长:

乳腺癌及乳腺良性肿瘤的诊断和治疗

简介:

殷文瑾,毕业于复旦大学上海医学院,肿瘤学博士,副主任医师。擅长乳腺癌的诊断及多学科综合治疗、乳腺良性...

查看完整简介 >>

殷文瑾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

殷文瑾大夫的最近咨询

立刻咨询