印文娜大夫的个人网站 yinwenna.haodf.com
医生头像

印文娜   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由印文娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鞍山市康宁医院 > 印文娜 >

手指强迫症

手指强迫症

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:手指强迫症

疾病:

我现在碰手机 键盘就是莫名的会去敲。

病情描述:
去年 我就出现一直想敲东西的情况。比如鼠标什么的。就是手指会抬起来,然后按下去。不敲就会难受。我一天会玩五个小时左右的电脑。现在电脑玩的很费劲。因为打几个字就要去敲键盘 或者鼠标。现在吃饭都会敲筷子。

希望提供的帮助:
想知道我这是不是病啊。是什么引起的。

发表于 2016-11-29
印文娜 大夫
2016-11-29

鞍山市康宁医院 - 精神科 - 印文娜  副主任医师

这个现象有些强迫的表现

“我现在碰手机 键盘就是莫...”问题由印文娜大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
印文娜 大夫
2016-11-29

鞍山市康宁医院 - 精神科- 印文娜副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-29   

神经症 相关回复 立即向神经症全国名医电话咨询 >>

  • 该如何用药

    该如何用药

    疾病名称:惊恐,焦虑,心脏不舒服  

    希望得到的帮助:医生您好!我看了心理医生,但心里还是不踏实,不敢吃药,很想再找个医生看下。目前是...

    病情描述:7月中旬开始,有亲戚小孩住家中,每天凌晨才睡,白天睡懒觉。很担心他睡得太晚对身体不好,又觉得他也不小了,不应该说太多。过了几天就总怕他晚上出声音吵到我或者吃东西引来蟑螂,就特别反感,...

  • 焦虑治疗后怎样标准可停药,停药后可离开家乡亲人外出打拼吗

    焦虑治疗后怎样标准可停药,停药后可离开家乡亲人外出打拼吗

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:觉得快好了,想停药,但感觉时有不安情况,怕复发,再是停药后可离开家乡去外地打拼吗...

    病情描述:女,22岁。15年9月发病,12月用乐友一天一粒半,现在感觉己好,工作生活很开心,可停药吗,停药后可离开家乡到外地打拼吗?

  • 你好

    你好

    疾病名称:焦虑证  

    希望得到的帮助:你们医院能治好这个病吗?

    病情描述:八年前,换个焦虑症,在医院吃过药。

  • 焦虑状态再次出现

    焦虑状态再次出现

    疾病名称:焦虑状态  

    希望得到的帮助:想请教您可否再次服用喜普妙和乌灵胶囊。

    病情描述:3月下旬第一次就诊,主要是心情烦躁注意力不集中记忆力下降,开始吃喜普妙1片,黛力新1片,乌灵胶囊3粒,还有阿普唑仑医嘱需要时服用。接着症状有改善改为服用喜普妙和乌灵。再后来症状明显好转...

  • 焦虑症和抑郁症会引起瘫痪吗?

    焦虑症和抑郁症会引起瘫痪吗?

    疾病名称:焦虑症和抑郁症  

    希望得到的帮助:是否要去门诊就诊,这个病看神经内科还是精神科

    病情描述:近一年来,反复出现神经痛,如肋下神经痛,耳周神经痛,四肢无力呼吸困难等情况,半个月前因为有点麻烦家事,开始双腿无力,几次摔跤,上周末开始出现双腿无法挪动,双手无力,血压下降(最低54...

  • 是刚服药的症状还是个体不同反应不一样?感觉比不服药的症状更明显了,是需要观察几天...

    是刚服药的症状还是个体不同反应不一样?感觉比不服药的症状更明显了,是需要观察几天...

    疾病名称:焦虑 抑郁  

    希望得到的帮助:(盐酸曲唑酮片)每晚一片,请问是晚饭后服用还是睡前服用?另外服用后睡眠醒得更早,...

    病情描述:此次的症状应该是受父亲病逝前的几个月时间里服侍太辛苦和期间和兄嫂发生了一些摩擦以及回到深圳工作上的压力导致的。但我的症状在今年年初出现过情绪的波动和睡眠质量不佳(早醒),后来一段时...

  • 失眠多梦,焦虑。

    失眠多梦,焦虑。

    疾病名称:焦虑症  焦虑症晚上失眠喝安眠药也睡不着心悸恐惧  

    希望得到的帮助:开药,网上支付。

    病情描述:入睡困难,焦虑

  • 焦虑症怎么办

    焦虑症怎么办

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:如何控制

    病情描述:患焦虑症近一年,已用药3月, 现有好转。

  • 为什么会这样该怎么办

    为什么会这样该怎么办

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:最近几天,有怕等人,排队,等情况。

    病情描述:最近,有怕排队,等人,等情况,该怎么办。

  • 需要怎样治

    需要怎样治

    疾病名称:植物神经系统紊乱,躯体形式障碍  

    希望得到的帮助:身上不大疼了,膝盖很凉,身体局部会凉痛

    病情描述:五月份到现在吃了三个月抗抑郁药,度落西汀,米氮平,谷维素

  • 想去再看一下

    想去再看一下

    疾病名称:钱大夫明天还出诊吗?明天有时间想过去一下  

    希望得到的帮助:想去再看一下

    病情描述:焦虑 已就诊多次 复查 谢谢钱大夫

  • 是焦虑症吗?

    是焦虑症吗?

    疾病名称:被诊断为植物神经紊乱  

    希望得到的帮助:需要再次服用抗焦虑药物吗?

    病情描述:李医生您好。之前是您的病人。2014年查处神经功能紊乱,开始服用您开的来士普跟安脑丸,服用两年左右改服左洛复跟舒肝解郁胶囊。左洛复用量之前1/2粒,2016年减药为1/4粒,今年4月停药。之后只服...

  • 给我生活工作带来很大困扰,有时又很急,感谢医生帮助

    给我生活工作带来很大困扰,有时又很急,感谢医生帮助

    疾病名称:强迫思维  

    希望得到的帮助:希望能得到您用药建议

    病情描述:手脚冷,头有点木。没有多大改善,希望得到您帮助

  • 焦虑抑郁症

    焦虑抑郁症

    疾病名称:抑郁焦虑  

    希望得到的帮助:该怎么办

    病情描述:现在症状是头紧绷感,闷闷的,还有些木木的,反正就是觉得头不舒服,没法用语言表达的不舒服,然后之前服用的左洛复改成了帕罗西汀,服用了半个月了,其他的没有变。。

  • 强迫症怎样可以治好

    强迫症怎样可以治好

    疾病名称:强迫症  

    希望得到的帮助:强迫症能治好吗

    病情描述:怀孕,强迫思维为主

  • 问什么时候可以减药

    问什么时候可以减药

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:需巩固多久才可以减药,或停药

    病情描述:病情已稳定,氯硝西片已停用,现吃米氮平15毫克,喹流平六分之一。请问您需要巩固多久可以减药,怎么减

  • 焦虑症失眠

    焦虑症失眠

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:如何控制病情,能否面诊。

    病情描述:没耐性,爱猜忌,多疑,爱发脾气,失眠,多梦,易惊醒。偶尔会突发的害怕自己疯掉还有濒死感,

  • 我现在应该怎么做?

    我现在应该怎么做?

    疾病名称:抑郁,焦虑症  

    病情描述:女,3个月。请医生开处方。 ——以上来自于2016年12月19日的病历记录

  • 担心门锁,燃气,刀具发生危险,强迫幻想。这是什么病

    担心门锁,燃气,刀具发生危险,强迫幻想。这是什么病

    疾病名称:对语言行为预想最坏结果强迫联想对刀火紧张  自己做过的语言行为表示担心预想最坏结果  对刀具危险工具极为敏感,回避很多场所  对接触过的门窗刀具燃气等担心出现危险  

    希望得到的帮助:1 这是什么病 2 目前是疑难病症吗好治疗吗 3 可以根治吗 4 如果挂号是属于什么科室...

    病情描述:1 对刀具危险工具极为敏感 2 对自己做过的语言、行为、事表示担心预想最坏结果;强迫联想。对自己接触过的例如:门窗、刀具、燃气等担心出现危险。 3 回避很多场所。后来感觉精神状态很差。去...

  • 自言自语怎么办

    自言自语怎么办

    疾病名称:忧郁,焦虑症,易发怒,自言自语  

    希望得到的帮助:是否去门诊就诊,到中医院哪个科就诊。

    病情描述:无家族史,近一段时间好像有加重的迹像。自言自语,易发怒。抑郁症。

查看更多“手指强迫症”的相关问题>>

印文娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 8360

擅长:

诊断重症精神疾病、精神分裂、心境障碍。

查看完整简介 >>

印文娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看264条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看356条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看18条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看19条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看31条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看97条服务评价 >>

印文娜大夫的最近咨询

立刻咨询