本站已经通过实名认证,所有内容由殷卫红大夫本人发表

殷卫红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,721

请问应如何正确治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问应如何正确治疗

疾病:

因摔伤所致,右眶外壁,下壁骨折

右侧上颌窦前外壁骨折

右颧弓骨折

病情描述:
现只口服甲钴胺(按说明),还有活血化瘀中药,右侧脸面及牙齿(约有三个牙齿宽度)有麻木现象。四院大天说,伤势不严重,手术与否在俩可间。摔伤在9月20日。

希望提供的帮助:
牙齿麻木,是否应当实施手术?

所就诊医院科室:
抚顺市第四医院 口腔科
抚顺市第四医院。 口腔科。

检查资料:
发表于 2016-10-16
殷卫红 大夫
2016-10-16

北京同仁医院 - 口腔科 - 殷卫红  副主任医师

骨折确实是移位不大。但是由于眶下壁骨折,眶下神经有损伤,所以神经支配区有麻木感。是否手术确实是两可。

“因摔伤所致,右眶外壁,...”问题由殷卫红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
感谢您的开示,我服用甲钴胺.请您百忙之中开示,如不手术的话能否恢复麻木,还应做何正确治疗.
发表于:2016-10-19
殷卫红 大夫
2016-10-19

北京同仁医院 - 口腔科 - 殷卫红  副主任医师

没什么特殊做的,不一定能完全恢复。

“因摔伤所致,右眶外壁,...”问题由殷卫红大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
真的感谢您了!最后请问:若是手术的话,能恢复吗(手术会有后遗症吗)?
发表于:2016-10-20
殷卫红 大夫
2016-10-20

北京同仁医院 - 口腔科 - 殷卫红  副主任医师

若手术治疗,一定是在脸上有切口的,当然切口会是隐蔽的,而且经过细致缝合,但总归是有创伤。手术会舒解神经的压迫。但神经有损伤,不一定能百分百恢复。

“因摔伤所致,右眶外壁,...”问题由殷卫红大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
万分感谢您,祝您万事如意!
发表于:2016-10-20
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颌面部创伤 相关回复 电话咨询颌面部创伤全国名医 >>

查看更多“请问应如何正确治疗”的相关问题>>

殷卫红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (39票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 18195

擅长:

补牙、牙周炎、根管治疗、颌面部创伤、口腔颌面部囊肿、口腔颌面部肿瘤、唇腺移植治疗重度干眼症

查看完整简介 >>

殷卫红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

殷卫红大夫的最近咨询

立刻咨询