殷勇大夫的个人网站 yinyong007.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由殷勇大夫本人发表

殷勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫78,738

干咳,刺激性咳嗽

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了殷勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:干咳,刺激性咳嗽

疾病:

干咳,刺激性咳嗽,烟雾刺激性咳嗽

病情描述:
小儿四岁,两星期来咳嗽,之前一天内三四次。周一晚上不知是否因艾灸熏过家被刺激后,晚上剧烈咳嗽,在黄岩挂激素地塞米松头孢盐酸等被诊断烟雾刺激性咳嗽。第二天又挂了头孢沐舒坦葡萄糖针,白天还是未得到缓解,频率还是有点高的干咳。吃过澳特斯,请问接下去如何处理呢?谢谢。

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 小儿呼吸科

发表于 2016-10-13
殷勇 大夫
2016-10-13

上海儿童医学中心 - 小儿呼吸科 - 殷勇  主任医师

建议雾化治疗,口服仙特明+美普清

殷勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢医生,雾化小孩不肯做呢,豉清颗粒和蒲地兰可以么
发表于:2016-10-13
殷勇 大夫
2016-10-13

上海儿童医学中心 - 小儿呼吸科 - 殷勇  主任医师

如果不配合雾化,只能先口服仙特明+美普清+顺尔宁

殷勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这是过敏性咳嗽么,医生
发表于:2016-10-13
殷勇 大夫
2016-10-14

上海儿童医学中心 - 小儿呼吸科 - 殷勇  主任医师

的确考虑过敏性咳嗽

殷勇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“干咳,刺激性咳嗽”的相关问题>>

殷勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (277票)

  • 感谢信: 146 感谢信 礼物: 394 礼物
  • 贡献值: 93435

擅长:

从事儿童呼吸介入治疗的研究,对儿童先天性和感染性疾病的治疗具有丰富临床经验

简介:

殷勇,主任医师,上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心呼吸科主任,儿童睡眠障碍诊治中心副主任,硕士研...

查看完整简介 >>

殷勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看41条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看135条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看25条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看75条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
赵龙主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>

殷勇大夫的最近咨询

立刻咨询