尹有宽大夫的个人网站 yinyoukuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尹有宽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华山医院 > 尹有宽 >

麻烦医生了,谢谢!

麻烦医生了,谢谢!

小***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:麻烦医生了,谢谢!

疾病:

病情描述:
您好,我们现在刚出生4个月不到,出生时打了乙肝疫苗和免疫球蛋白,但是后期因为肺炎一直没打第二针疫苗,妈妈是小三阳,妈妈的病毒复制比较高,现在因为小朋友去医院抽血检查,信息如照片,我想问下小朋友是否已经被感染,如果没有,是否有防治办法,因为现在小朋友还在肺炎中,没办法打疫苗。谢谢!

希望提供的帮助:
能避免感染

检查资料:
发表于 2016-10-14
小***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者小***购买了尹有宽大夫网络咨询(99元/3条回复)

发表于:2016-10-13
尹有宽 大夫
2016-10-14

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 尹有宽  主任医师

你的孩子表面抗原阴性、HBVDNA检测不到,还没有被乙肝病毒感染,e抗体、核心抗体阳性是因为它们分子量较小,你的血液中的e抗体和核心抗体在胎内通过血液流入胎儿,以后会慢慢消失,现在关键抓紧治疗好肺炎,再择期注射乙肝疫苗。

“无”问题由尹有宽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
小***
状态:就诊前
2016-10-14
如果我现在不接触孩子,孩子能在肺炎恢复期内100%避免感染吗?
发表于:2016-10-14
小***
状态:就诊前
2016-10-14
因为比较担心,我现在已经和小孩隔离了
发表于:2016-10-14
小***
状态:就诊前
2016-10-14
如果重新再注射疫苗,还需要按照1月3月,半年重新再这样注射吗?
发表于:2016-10-14
尹有宽 大夫
2016-10-14

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 尹有宽  主任医师

世界上没有100%的事。第二針乙肝疫苗注射时,有可能再同时注射一次乙肝免疫球蛋白。防疫部门有规定如何注射,我们临床医生讲了不祘。

“无”问题由尹有宽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
小***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢,非常感谢
发表于:2016-10-15
尹有宽 大夫
2016-10-15

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 尹有宽  主任医师

不谢!

“无”问题由尹有宽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
尹有宽 大夫
2016-12-31

复旦大学附属华山医院 - 感染病科- 尹有宽主任医师

尹有宽大夫通知
通知:感谢我的患者朋友及家人对我的信任,2017新的一年祝愿你们平安幸福,身体早日康复或好转!复旦大学附属华山医院,尹有宽医生。


发表于:2016-12-31   
尹有宽 大夫
2017-12-10

复旦大学附属华山医院 - 感染病科- 尹有宽主任医师

尹有宽大夫通知
出停诊:因突发事件,本人无法参加下周门诊,停止下周全部门诊,已预约下周或加号病人不要来诊,表示歉意!下周因我的原因不能就诊者,如本月18日至22日愿意来诊者,本人可以在原预约或加号的周一、二、周三给你加号。尹有宽


发表于:2017-12-10   

相关回复

尹有宽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 343 感谢信 礼物: 1878 礼物
  • 贡献值: 265976

擅长:


简介:

尹有宽,主任医师、教授、硕士生导师,被评为《2014年度好大夫》、《2015年度好大夫》、《2016年度好大夫》...

查看完整简介 >>

尹有宽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>

尹有宽大夫的最近咨询

立刻咨询