尹有宽大夫的个人网站 yinyoukuan.haodf.com
医生头像

尹有宽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹有宽大夫本人发表

总胆酸汁53

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:总胆酸汁53

疾病:

母婴传播乙肝携带者(小三阳)

病情描述:
本人最近行为症状:经常感冒,经常服用泰诺,之前身体发痒厉害,脸上出痘,身上出疹(现在好转)抓后皮下瘀血严重,经查过敏性荨麻疹,血常规,凝血功能正常。想请教医生我的胆汁症状一般什么引起的?

希望提供的帮助:
滥用药或肝脏病变前兆?用优思弗或保守治疗

所就诊医院科室:
台州市中心医院 传染科

检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了尹有宽大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-14
尹有宽 大夫
2016-10-14

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 尹有宽  主任医师

胆汁酸升高一般不会引起什么症状,胆汁酸升高与肝内炎症或小胆管病变引起。 乙肝病毒也可引起胆汁酸升高。蟎引起的过敏与肝脏无关。

“母婴传播乙肝携带者(小三...”问题由尹有宽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
教授,那如果有肝内有炎症在血常规里应该可以体现吧。小胆管病变这些检查应该也看不出。病毒引起现在查了病毒DNA好像也不活跃。教授根据你多年的经验,我的检测报告里看,大致推断一下,哪方面可能有问题?我是继续保守定期复查还是再详细检查某一项指标?
发表于:2016-10-14
尹有宽 大夫
2016-10-15

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 尹有宽  主任医师

其他检查都正常,可以不治疗,因有时某些油腻食物也可有胆汁酸治疗,蟎本身不会引起胆汁酸升高,但过敏反应过程可引起胆汁酸升高。

“母婴传播乙肝携带者(小三...”问题由尹有宽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好,谢谢教授!那我继续观察吧。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-15

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

感谢尹教授的细心解答!让我高悬的心放下来!很少医生像你那么耐心的给患者解答。非常感谢你。

发表于:2016-10-15
尹有宽 大夫
2016-10-15

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 尹有宽  主任医师

继续观察!

“母婴传播乙肝携带者(小三...”问题由尹有宽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
尹有宽 大夫
2016-12-31

复旦大学附属华山医院 - 感染病科- 尹有宽主任医师

尹有宽大夫通知
通知:感谢我的患者朋友及家人对我的信任,2017新的一年祝愿你们平安幸福,身体早日康复或好转!复旦大学附属华山医院,尹有宽医生。


发表于:2016-12-31   

母婴传播乙肝携带者(小三阳) 相关回复

尹有宽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 331 感谢信 礼物: 1783 礼物
  • 贡献值: 253411

擅长:


简介:

尹有宽,主任医师、教授、硕士生导师,被评为《2014年度好大夫》、《2015年度好大夫》、《2016年度好大夫》...

查看完整简介 >>

尹有宽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看79条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看30条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

尹有宽大夫的最近咨询

立刻咨询