尹有宽大夫的个人网站 yinyoukuan.haodf.com
医生头像

尹有宽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹有宽大夫本人发表

想要小孩,请帮忙

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想要小孩,请帮忙

疾病:

乙肝小三阳

病情描述:
女,27岁。吃恩替卡韦俩年了,想停药或换药要小孩,可以吗?

希望提供的帮助:
给个治疗方案

所就诊医院科室:
石家庄市五院 传染科

检查资料:
发表于 2016-11-29
尹有宽 大夫
2016-11-29

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 尹有宽  主任医师

可以换成替比夫定(部分人会耐药)或替诺福韦治疗。

“乙肝小三阳”问题由尹有宽大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这俩种药在全程孕期对胎儿有影响吗?可是我们这的医生说没有孕期吃的药,让我至少吃4年,可是我等不了那么长时间了
发表于:2016-11-29
尹有宽 大夫
2016-11-30

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 尹有宽  主任医师

服用该二药乙肝孕妇所生孩子畸形率与没有用药者皆为2%左右,说明无影响,动物试验也证明无影响。换药半年即可怀孕。

“乙肝小三阳”问题由尹有宽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
尹有宽 大夫
2016-12-31

复旦大学附属华山医院 - 感染病科- 尹有宽主任医师

尹有宽大夫通知
通知:感谢我的患者朋友及家人对我的信任,2017新的一年祝愿你们平安幸福,身体早日康复或好转!复旦大学附属华山医院,尹有宽医生。


发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2017-05-02
我在没有换药的时候意外怀孕了,能不打掉吗
发表于:2017-05-02
尹有宽 大夫
2017-05-02

复旦大学附属华山医院 - 感染病科 - 尹有宽  主任医师

我国制定“慢性乙型肝炎防治指南”中十五、特殊人群抗病治疗推荐意思中?若应用的是恩替卡韦和阿德福韦,在充分沟通,权衡利弊的情况下,需换用替诺福韦或替比夫定继续治疗,可以继续妊娠。你可看一遍我网站上这份文件。

“乙肝小三阳”问题由尹有宽大夫本人回复

发表于:2017-05-02   

乙肝小三阳 相关回复

尹有宽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 321 感谢信 礼物: 1713 礼物
  • 贡献值: 242331

擅长:


简介:

尹有宽,主任医师、教授、硕士生导师,被评为《2014年度好大夫》、《2015年度好大夫》、《2016年度好大夫》...

查看完整简介 >>

尹有宽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看28条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看72条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看服务评价 >>

尹有宽大夫的最近咨询

立刻咨询