尹占飞大夫的个人网站 yinzfdr.haodf.com
医生头像

尹占飞   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹占飞大夫本人发表

尹占飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫50

检查钼靶显示乳腺有钙化点,有的集中,有的分散,乳房内部...

s***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:检查钼靶显示乳腺有钙化点,有的集中,有的分散,乳...

疾病:

初步诊断乳腺瘤

病情描述:
检查及化验:
做了彩超,钼靶
治疗情况(当前用药或近期手术):
用药:消乳散结胶囊(自行用药)
医院安排近期手术
病史:
2011年10月生孩子,之前一直有轻微的乳腺增生,母乳期间两次乳腺炎,输液治疗,母乳结束后,一直有肿块,并伴有疼痛,体检时检查说是乳腺增生,一直未用药。今年5月更换内衣疼痛感消失,但一直有大肿块,然后自行吃药消乳散结胶囊,肿块变小,直到今年10月6日自行按摩导致再次肿大并伴有针刺的疼痛感,去医院进行检查,说是有钙化点,怀疑是肿瘤!

希望提供的帮助:
怎样治疗,还需要进一步确诊进行检查吗?

所就诊医院科室:
秦皇岛妇幼,秦皇岛人民医院 乳腺外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
尹占飞 大夫
2016-10-14

赤峰学院附属医院 - 乳腺外科 - 尹占飞  主任医师

把彩超报告传上来

“初步诊断乳腺瘤”问题由尹占飞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
尹占飞 大夫
2016-11-21

赤峰学院附属医院 - 乳腺外科- 尹占飞主任医师

尹占飞大夫通知
分享:点击此处参考文章《乳腺癌发病风险高,这些检查可参考》


发表于:2016-11-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

初步诊断乳腺瘤 相关回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺肿瘤全国名医 >>

  • 检查出乳腺瘤 请给我一些建议

    检查出乳腺瘤 请给我一些建议

    疾病名称:乳腺瘤  

    希望得到的帮助:什么样的治疗能除根?

    病情描述:近两日发现乳房内有肿块 乳头内陷 做了B超 结果是两公分的乳腺瘤

  • 乳腺炎乳腺瘤手术后6年, 现在乳腺...

    乳腺炎乳腺瘤手术后6年, 现在乳腺...

    疾病名称:术后复查导管扩张多发结节,考虑导管内病变  

    希望得到的帮助:以前是乳房溢夜,乳腺导管扩张动手术, 两乳动手术的时候BI-RADS3, 现在BI-RADS4a , ...

    病情描述:大夫;您好!   我10年在上海肿瘤医院动过手术, 10到11年去上海挂您的号复查过2次, 现在半年一次b超都在市内医院复查; 12年做过一次乳腺增强磁共振,  因为药物轻度过敏, 后来都...

  • 乳腺导管扩张乳腺瘤手术后6年, 现在乳腺导管扩张

    乳腺导管扩张乳腺瘤手术后6年, 现在乳腺导管扩张

    疾病名称:两乳局部导管扩张多发结节,考虑导管内病变  

    希望得到的帮助:10年是乳房溢夜,乳腺导管扩张动手术, 动手术的时候BI-RADS3, 现在BI-RADS4a ,  是否...

    病情描述:秦大夫;您好!    我09年查出有导管瘤,乳房溢液,10年在上海肿瘤医院动过手术,  现在半年一次b超都在市内医院复查; 12年做过一次乳腺增强磁共振,  因为药物轻度过敏, 12年以后都没...

  • 乳腺导管扩张乳腺瘤手术后6年, 现在乳腺导管扩张

    乳腺导管扩张乳腺瘤手术后6年, 现在乳腺导管扩张

    疾病名称:两乳局部导管扩张多发结节,考虑导管内病变  

    希望得到的帮助: 以前是乳房溢夜,乳腺导管扩张动手术, 动手术的时候BI-RADS3, 现在BI-RADS4a ,  是...

    病情描述:大夫;您好!                            我10年在上海肿瘤医院动过手术, 10到11年去上海挂您的号复查过2次, 现在半年一次b超都在市内医院复查; 12年做...

  • 乳腺微创手术

    乳腺微创手术

    疾病名称:乳腺瘤  

    希望得到的帮助:医生,你好,我前几天在医大看的乳腺外科,做好三维彩超,提示有者腺瘤,建议做微创手...

    病情描述:乳腺外科三维B超检查有乳腺增生及多发的乳腺瘤

  • 乳腺瘤需切除不

    乳腺瘤需切除不

    疾病名称:乳腺脂肪瘤1.1乘以0.6厘米需要手术不  

    希望得到的帮助:乳腺瘤需切除不

    病情描述:乳腺脂肪瘤1.1乘以0.6厘米还有增生有些疼 请医生给予治疗上的建议

  • 乳腺瘤5个月长27%

    乳腺瘤5个月长27%

    疾病名称:乳腺瘤  


    病情描述:15年12月30日检查出乳腺瘤11.6*6.2,今天(6月5日)复查14.7*6.8,胸闷半年,易怒,生气时立觉胸闷。1月起喝了三个月中药,疏肝解郁、补血补气,无明显改善。非经期持续褐色分泌物,妇科阴道镜检...

  • 乳腺瘤可以动手术吗?能医好吗?

    乳腺瘤可以动手术吗?能医好吗?

    疾病名称:乳腺瘤  

    希望得到的帮助:乳腺瘤可以动手术吗?能医好吗?

    病情描述:今天去检查,乳腺瘤更大了,现在可以动手术了吗?

  • 乳腺增生及乳腺瘤,胸部疼痛

    乳腺增生及乳腺瘤,胸部疼痛

    疾病名称:请问手术是什么情况  

    病情描述:三个月前检查,乳腺增生,有小肌瘤,药物治疗,三个月后复查!乳腺瘤,建议一院检查,包膜手术... 请给我一些治疗建议。

  • 乳腺瘤样增生

    乳腺瘤样增生

    疾病名称:乳腺瘤样增生  

    希望得到的帮助:是否和纤维瘤一样,是否需要切除

    病情描述:乳腺瘤样增生,经期胀痛,是否和纤维瘤一样,是否需要切除

查看更多“检查钼靶显示乳腺有钙化点,有的集中,有...”的相关问题>>

尹占飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1140

擅长:

各种乳腺疾病的手术治疗、乳腺癌的化疗内分泌治疗、靶向治疗。甲状腺疾病,普外科疾病的诊断和治疗。

查看完整简介 >>

尹占飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

尹占飞大夫的最近咨询

立刻咨询