易琴大夫的个人网站 yiqindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由易琴大夫本人发表

语言迟缓,发育迟缓

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了易琴大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:语言迟缓,发育迟缓

疾病:

语言迟缓

病情描述:
孩子两岁10个父母月,语言表达很少,平时偶尔说妈妈,有时会说些数字,总是用手指方向表达他的想法,很多他的口型都是对的,感觉说不出来呢!在同济医院已经做了舌系带手术

希望提供的帮助:
想预约就诊,能说下什么原因吗?

用药情况:
服用说明:青霉素
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
易琴 大夫
2016-10-15

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 儿科 - 易琴  主治医师

一般来说舌系带短只是会口齿不清,应该不会导致不说话,可能还是语言发育迟缓的问题,等伤口恢复一段时间带他来看看

“语言迟缓”问题由易琴大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
手术已经几个过去了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我想预约你的门诊,明天下午可以吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
他手术后明显比之前会说的多了,但是一天说不上一个词一个字呢!
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫星期一下午,周二下午在医院是吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫,我带孩子下午过来了,只挂上普通号了,我找您加个号可以吗?孩子语言发育迟缓
发表于:2016-10-17

语言迟缓 相关回复

易琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1875

擅长:

儿童多动症、自闭症、发育迟缓,佝偻病,儿童喂养及营养保健等疾病

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

易琴大夫的最近咨询

立刻咨询