代波大夫的个人网站 yixi0033.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由代波大夫本人发表

代波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,730

阴茎背神经阻断术修复 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:阴茎背神经阻断术修复 

疾病:

阳痿早泄

病情描述:
阴茎背神经阻断术后可以修复神经吗?2016年3月做的,有七个多月了,现在刺激可以勃起,但是阴茎没感觉,磨搽没感觉,慢慢变软

希望提供的帮助:
给于解答和建议

所就诊医院科室:
男科医院 男科

发表于 2016-10-18
代波 大夫
2016-10-18

广西中医药大学第一附属医院 - 男科 - 代波  主治医师

在哪个医院做的

“阳痿早泄”问题由代波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
小医院,柳州建民男科医院!不想提了当时一时糊涂,进去时也没想到要手术,后来被忽悠着就糊里糊涂做了。听网上说上海的程开祥医生可以做神经修复是吗?可以修复到之前吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在心理压力很大,以前也有勃起不坚,以前经常手淫,我觉得是这个原因,那时候不太注意,也不管它,因为没女朋友,每次手淫也是射的快,但至少有快感,现在用手刺激可以硬,但是没有多少快感,射精都难。刚开始手术后一个月手淫快感还可以,也可以射精,现在用手弄感觉达不到那个射精状态。我知道心里影响也有,但是确实和以前比,内心的性欲和刺激阴茎时的快感没以前那样了。现在没性生活,不知道怎样。
发表于:2016-10-18
代波 大夫
2016-10-18

广西中医药大学第一附属医院 - 男科 - 代波  主治医师

其实不用管的,就算做了也不影响性生活的

“阳痿早泄”问题由代波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那就算不影响,那以前自己手淫可以,为什么和女友前戏一下子想放进去的时候就不行了软了,现在手术后也是,刺激阴茎硬了一分钟这样,后面继续刺激就疲软了或者硬度不够了。是自己什么原因造成呢?谢谢
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
总感觉自己使不出劲,心想着硬起来,但是下面缺慢慢消退
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2017-03-08
发表于:2017-03-08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性功能障碍 相关回复 立即向男性功能障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“阴茎背神经阻断术修复 ”的相关问题>>

代波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 19275

擅长:

中医药治疗男性不育(少精、弱精、畸形精子、无精子、精液不液化、精液量少),阳痿,早泄,前列腺炎,性病...

简介:

毕业于广西中医药大学,硕士,研究生学历,主要从事中西医结合男性相关疾病的诊疗、科研与教学工作。

查看完整简介 >>

代波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看55条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看37条服务评价 >>
黄新飞副主任医师
江苏省中医院
男科
查看65条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医医院
男性病科
查看37条服务评价 >>

代波大夫的最近咨询

立刻咨询