易辛大夫的个人网站 yixin1965.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由易辛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 深圳北大医院 > 易辛 >

找易辛大夫就诊的诊后...

广东自身免疫性甲状腺炎患者诊后咨询深圳北大医院乳腺、甲...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找易辛大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 自身免疫性甲状腺炎

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 半年后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
医生,我9月25号的促甲状腺激素才0.14,昨天的就2.598了,上升好快,现在吃的是四分之三片赛治,需要更改药量吗?谢谢您
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 14:53:48
易辛 大夫
2016-10-17

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 易辛  主任医师

改成一片

“自身免疫性甲状腺炎”问题由易辛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2017-09-07
微信 上传
发表于:2017-09-07
1***
状态:就诊后
2017-09-07
医生您好,我是去年找您看过的患者,麻烦您帮我看看几次乳腺和甲状腺彩超行吗?我想要备孕,乳腺纤维瘤需要怎么办呢?十分谢谢您
发表于:2017-09-07
易辛 大夫
2017-09-08

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 易辛  主任医师

28"

“自身免疫性甲状腺炎”问题由易辛大夫本人回复

发表于:2017-09-08   
1***
状态:就诊后
2017-09-08
医生,因为我怕怀孕长大,不是纤维瘤超过1.5厘米就不能做微创吗?因为做手术疤痕太大了呢。那我应该做了微创再怀孕还是?我10年做过一次乳腺纤维瘤微创手术,一年后又复发的呢,辛苦您了。
发表于:2017-09-08
易辛 大夫
2017-09-08

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 易辛  主任医师

15"

“自身免疫性甲状腺炎”问题由易辛大夫本人回复

发表于:2017-09-08   
2017-09-10


发表于:2017-09-10   
1***
状态:就诊后
2017-09-10

咨询标题:女 26岁,自身免疫性甲状腺炎,麻烦医生看看桥本甲状腺...

疾病:

自身免疫性甲状腺炎

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-10填写)

病情描述:
去年桥本甲状腺炎,然后吃赛治,5月吃的每日半颗,然后7月调整成四分之一,8月调成周一二三五六半颗,周四六不吃,因为现在吃赛治一年多了,想问什么时候可以怀孕呢?因为吃赛治不能怀孕呢,辛苦医生了,谢谢。

希望提供的帮助:
麻烦医生看看桥本甲状腺炎什么时候可以备孕呢?我也有多发的1厘米左右的乳腺纤维瘤,我怕怀孕完不能做微创

既往病史:
无(2017-09-10填写)

检查资料:
发表于 2017-09-10
2017-09-11

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-09-11   
易辛 大夫
2017-09-11

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 易辛  主任医师

从原则上讲,甲亢病人怀孕的理想状态是甲亢症状完全控制,不用抗甲亢药物。但这类病人极少,怀孕后甲亢大多数都会复发,所以必须药物控制。 服甲亢药物怀孕有极少致畸之虑,国外认为赛治是安全的,国内则主张服用丙基硫氧密定,副作用是肝功能损害,骨髓抑制,小剂量问题不大,具体用药则到内分泌科接受指导。 甲状腺功能的控制,最好TSH在2~3范围,怀孕最佳。 乳腺有小的增生结节或小纤维瘤怀孕过程中观察变化情况,一般不会有大问题。毕竟怀孕是主要矛盾,控制好甲亢是主要矛盾。不知你能搞清楚没?

好大夫在线友情提示:


“自身免疫性甲状腺炎”问题由易辛大夫本人回复

发表于:2017-09-11   
1***
状态:就诊后
2017-09-11
谢谢医生的回复,因为我从开始就服用的赛治,所以现在似乎改用丙基有点麻烦,那医生看了我的化验单,觉得我现在应该怎么办呢?那像我目前的情况,是不是暂时还不能怀孕呢?因为现在是TSH高了就减药,低了就加药,感觉反反复复,不知道啥时候能停药,怀孕会让甲亢复发?那像我这种情况目前还不能怀孕是吧,感恩易医生!
发表于:2017-09-11
1***
状态:就诊后
2017-09-11
因为我的抗体显示很高,包括B超也提示是桥本甲状腺炎,这个是不是更麻烦,我怕怀孕更会波动呢。
发表于:2017-09-11
易辛 大夫
2017-09-11

北京大学深圳医院 - 乳腺、甲状腺外科 - 易辛  主任医师

抗体高低不怕,不是急性期,没疼痛等不适不需用激素,这是疾病的过程中,只要功能正常就好,具体用药内分泌更有经验。外科干预是在内科治疗多次反复无效的情况下切除甲状腺。怀孕时只要TSH在2~3范围就好。目前暂不能怀孕。

“自身免疫性甲状腺炎”问题由易辛大夫本人回复

发表于:2017-09-11   
1***
状态:就诊后
2017-09-11
谢谢医生,我就是很疑惑,不知道啥时候可以停药怀孕,现在吃了一年2个月了,也是家里有些催怀孕的压力。这个会有遗传吗?还有请问下医生,微创是2厘米以下都可以做吗?我不知道怀孕后会是什么状态,毕竟我是多个,怕不能做微创得做手术,疤痕太大了呢,辛苦医生了。
发表于:2017-09-11

易辛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 157 礼物
  • 贡献值: 11640

擅长:

乳腺、甲状腺、疝等疾病的诊治

简介:

易辛,男,主任医师,毕业于武汉大学医学院,从事外科临床工作20余年,临床经验丰富。现主要从事乳腺、甲状...

查看完整简介 >>

易辛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看47条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看41条服务评价 >>

易辛大夫的最近咨询

立刻咨询