易阳艳大夫的个人网站 yiyangyan.haodf.com
医生头像

易阳艳   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易阳艳大夫本人发表

重睑患者诊后咨询:

1***
状态:就诊后
2016-09-09

门诊/住院患者报到

找易阳艳大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:重睑

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
易医生你好,我是预约了10.27上午做重睑手术的,快手术了,想咨询一下有什么术前注意事项么?最近咳嗽有没有什么药物会影响?
发表于:2016-10-14
易阳艳 大夫
2016-10-14

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科 - 易阳艳  主任医师

注意休息,治疗咳嗽。不化妆来。

“重睑”问题由易阳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
咳嗽药没什么影响就好。我眼皮有点松懈了,到时可以一起解决好吗?
发表于:2016-10-14
易阳艳 大夫
2016-10-14

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科 - 易阳艳  主任医师

可以的。

“重睑”问题由易阳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的,谢谢了。那10.27见
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-11-10
易主任,我是10月27日做的重睑?开眼角手术的,现在还在恢复期,有点担心两个问题1:眼角留疤痕。可以恢复的吗?这两边部位摸起来明显有点硬硬的。2:饮食上要禁口多久,酱油及色素沉淀的食物吃了会不会有影响。发两张图片您看下。
发表于:2016-11-10
1***
状态:就诊后
2016-11-10
微信 上传
发表于:2016-11-10
易阳艳 大夫
2016-11-11

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科 - 易阳艳  主任医师

三个月恢复,清淡饮食,带发上火的少吃。

“重睑”问题由易阳艳大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
易阳艳 大夫
2017-05-16

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科- 易阳艳主任医师

易阳艳大夫通知
通知:亲爱的患友,如果您有什么问题随时在这给我留言。平时我手术很多,不能及时回复,但只要有空就会回复您的。紧急情况或预约看诊可申请我的电话咨询:4008900120,具体操作工作人员会告诉您。祝您美丽、健康、快乐!


发表于:2017-05-16   

易阳艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 54104

擅长:

医学审美、激光治疗血管瘤及皮肤色素性疾病治疗、光子嫩肤、无痛脱毛、重睑术、综合鼻整形、眼袋整复术、隆...

简介:

易阳艳,南昌大学第二附属医院整形美容科科主任,1992年毕业于江西医学院,从事本专业工作20余年。现为中国...

查看完整简介 >>

易阳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看68条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看32条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看461条服务评价 >>

易阳艳大夫的最近咨询

立刻咨询