易阳艳大夫的个人网站 yiyangyan.haodf.com
医生头像

易阳艳   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易阳艳大夫本人发表

易阳艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,694

褐青色痣 下午在你们医院做了褐青色痣 现在觉得脸颊两

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找易阳艳大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 褐青色痣

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
下午在你们医院做了褐青色痣 现在觉得脸颊两边浮肿

可以吃荤腥之类的东西吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-17
脸已经不红了 脸部浮肿
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
易阳艳 大夫
2016-10-17

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科 - 易阳艳  主任医师

可以吃一点,还可以口服3天头孢拉定。

“褐青色痣”问题由易阳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
脸上一直浮肿
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
需要打消炎针吗
发表于:2016-10-17
易阳艳 大夫
2016-10-17

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科 - 易阳艳  主任医师

不用打针。

“褐青色痣”问题由易阳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
你好 医生一个星期前在你们那做的真皮斑 现在掉痂了,掉痂的地方斑没有了,皮肤变为白色请问这样的情况还会反黑吗
发表于:2016-10-23
易阳艳 大夫
2016-10-24

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科 - 易阳艳  主任医师

有可能,不要去管她。

“褐青色痣”问题由易阳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
易阳艳 大夫
2016-10-28

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科- 易阳艳主任医师

易阳艳大夫通知
出停诊:我科最新购置黄金射频,可以提紧提升面部皮肤,改善痤疮疤痕及细小皱纹,有需要者可来面诊! 11月9-12号外出开会


发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了易阳艳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
你好 我上个月16号在你们那做的激光祛斑 是褐青斑 现在发现范围变得好大 也变得比以前更黑 怎么会这样 之前在其他医院做了三次也没有这样的情况 左边是第三次做完后的一个多月拍的 右边是这次做完一个多月拍的 
发表于:2016-11-30
易阳艳 大夫
2016-12-01

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科 - 易阳艳  主任医师

色沉4-6个月会退。每个医院用的激光不一样,反应也不一样,不用担心。

“褐青色痣”问题由易阳艳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
可以继续吃ve和vc吗 色沉不担心就是范围怎么会变大 以前不明显的点现在都变成一个大的斑
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊后
2016-12-01
激光都是用的1064
发表于:2016-12-01
易阳艳 大夫
2016-12-01

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科 - 易阳艳  主任医师

可以吃,范围变大也会变淡。

“褐青色痣”问题由易阳艳大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 痣是否发生癌变?

    痣是否发生癌变?

    疾病名称:痣  

    希望得到的帮助:请问我需要怎么处理

    病情描述:痣周围最近有点不确定的隐约的痛感,而且痛感越来越频繁和明显了。

  • 痣中间变白了

    痣中间变白了

    疾病名称:痣中间变白  

    希望得到的帮助:帮我分析一下是否有病

    病情描述:痣中间变白,但是有毛,没有疼痛和痒,周围也没有异常,

  • 痣去除担心恶变 

    痣去除担心恶变 

    疾病名称:痣去除  

    希望得到的帮助:手术去除痣多久好,要多少钱不影响工作吧

    病情描述:痣有点变大担心恶变想去除,要手术多少钱,谢谢

  • 痣中间变白了

    痣中间变白了

    疾病名称:痣中间变白了  

    希望得到的帮助:帮我诊断一下看是否严重

    病情描述:痣中间变白,但是痣上依然有毛,不痒也不痛,

  • 痣黑皮掉了,恶变?

    痣黑皮掉了,恶变?

    疾病名称:痣上的黑色表皮脱落  

    希望得到的帮助:是恶变的前兆?

    病情描述:痣近1个多感觉大了,现约4毫米大,突上表黑皮掉了,现光滑。无不适感。在上臂内侧,稍有点突出。

  • 痣,还是黑色素瘤

    痣,还是黑色素瘤

    疾病名称:痣破了后切除  

    希望得到的帮助:请医生看看病理

    病情描述:痣前一段时间破了,结痂,痂掉了后,前几天去切除了,病理今天出来了,但是有疑问,切了两个地方当时送去的时候没分开,送检的医生也就写了一个地方的,而且临床诊断也写错了。请医生看看这个病...

  • 痣 影响美观

    痣 影响美观

    疾病名称:痣 按压会疼  

    希望得到的帮助:是否需要手术,是遗传吗?

    病情描述:痣 按压会疼 越来越大,其他部位也有小的

  • 痣长突出了按有点疼

    痣长突出了按有点疼

    疾病名称:痣有点突出了,刚洗脸按疼了,周围都有点疼了,是去要把点掉吗?  

    希望得到的帮助:需要去点掉痣吗

    病情描述:痣有点突出了,刚洗脸按疼了,周围都有点疼了,是去要把点掉吗?麻烦医生看下

  • 痣中间最近有白色的

    痣中间最近有白色的

    疾病名称:痣中间有白色  

    希望得到的帮助:帮我看一下看是否严重

    病情描述:痣中间有白色,但是长毛,有时候痣毛的根部有脱皮现象,没有疼痛和痒,周围也没有任何异样

  • 痣最近两年长大了

    痣最近两年长大了

    疾病名称:痣有长大  

    病情描述:痣最近两年长大了,摸起来有点刺痛,前两年很小,这两年孩子爱摸就长大了 ,请给我一些治疗建议。

查看更多“江西褐青色痣患者诊后咨询南昌大学二附院整形美容科易阳艳...”的相关问题>>

易阳艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (42票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 47679

擅长:

医学审美、激光治疗血管瘤及皮肤色素性疾病治疗、光子嫩肤、无痛脱毛、重睑术、综合鼻整形、眼袋整复术、隆...

简介:

易阳艳,南昌大学第二附属医院整形美容科科主任,1992年毕业于江西医学院,从事本专业工作20余年。现为中国...

查看完整简介 >>

易阳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

易阳艳大夫的最近咨询

立刻咨询