易阳艳大夫的个人网站 yiyangyan.haodf.com
医生头像

易阳艳   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易阳艳大夫本人发表

易阳艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,658

胎记宝宝多大治疗比较好

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:胎记宝宝多大治疗比较好

疾病:

女儿出生以来就有胎记,部位也比较大

病情描述:
宝宝现在七个多月,右手上有个比较大的胎记,请问她什么时候适合治疗。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。。

所就诊医院科室:
南昌大学第二附属医院 整形美容科

检查资料:
发表于 2016-10-17
易阳艳 大夫
2016-10-17

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科 - 易阳艳  主任医师

需要全麻手术,2岁以后做会更安全。

“女儿出生以来就有胎记,...”问题由易阳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
本来明天打算去找你看,那我不用去了以后再找你看,请问这个需要治疗几次?费用总共需要多少?
发表于:2016-10-17
易阳艳 大夫
2016-10-17

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科 - 易阳艳  主任医师

需要3次左右,费用现在不好定。

“女儿出生以来就有胎记,...”问题由易阳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
易阳艳 大夫
2016-10-28

南昌大学第二附属医院 - 整形美容科- 易阳艳主任医师

易阳艳大夫通知
出停诊:我科最新购置黄金射频,可以提紧提升面部皮肤,改善痤疮疤痕及细小皱纹,有需要者可来面诊! 11月9-12号外出开会


发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“胎记宝宝多大治疗比较好”的相关问题>>

易阳艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (42票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 47679

擅长:

医学审美、激光治疗血管瘤及皮肤色素性疾病治疗、光子嫩肤、无痛脱毛、重睑术、综合鼻整形、眼袋整复术、隆...

简介:

易阳艳,南昌大学第二附属医院整形美容科科主任,1992年毕业于江西医学院,从事本专业工作20余年。现为中国...

查看完整简介 >>

易阳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

易阳艳大夫的最近咨询

立刻咨询