易艳红大夫的个人网站 yiyanhon.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由易艳红大夫本人发表

继发性不育 你好主任,昨天做完宫腔检查后,今天腹腰有

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找易艳红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 继发性不育

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
你好主任,昨天做完宫腔检查后,今天腹腰有点难受,属于正常现象吗?
发表于:2016-10-15
易艳红 大夫
2016-10-15

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科 - 易艳红  主任医师

你好!轻微疼痛不要紧,如果痛的厉害就随时回来看医生

“继发性不育”问题由易艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,谢谢主任
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-16
你好主任,14号做完宫腔检查昨天没岀什么血,今天又出少量血,而且还有点腹痛,
发表于:2016-10-16
易艳红 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科 - 易艳红  主任医师

你好!宫腔镜术后少许出血是正常现象,如果出血多、腹痛的厉害就回来看看医生

“继发性不育”问题由易艳红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-11-11
你好主任,上个月做完宫腔检后一直腹腰有点疼痛,难受,这个月月经干净后两天又流出暗红的白带,而且小肚子疼痛比较厉害,这个月的4号已经打了一支分针,像我这种情况怎么么办?
发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2016-11-11
现在又出血了,像来月经那样,是打了分针的影响吗?我之前一直都没有过这种情况
发表于:2016-11-11
易艳红 大夫
2016-11-11

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科 - 易艳红  主任医师

不用紧张,少许出血不要紧。打分针后少许出血是有这样情况出现,按时复诊即可。如果腹痛严重就及时看医生。

“继发性不育”问题由易艳红大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
1***
状态:就诊后
2016-11-12

使用付费咨询服务

患者1***购买了易艳红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-12
1***
状态:就诊后
2016-11-12
主任你好,打完分针后出血两天了而且挺多的,像月经第一第二天那么多,这种情况需要去处理吗?若需要的话可以在当地医院吗?还是到广州找你呢比较合适,你叫我复诊的时间是下个月2号
发表于:2016-11-12
易艳红 大夫
2016-11-13

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科 - 易艳红  主任医师

你好,你是什么情况打分针,具体打的计量是多少,月经的第几天打的分针。有些人打分针后是会有正常的月经来潮的。

“继发性不育”问题由易艳红大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
易艳红 大夫
2016-11-30

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科- 易艳红主任医师

易艳红大夫通知
分享:点击此处参考文章《在线就诊指南》


发表于:2016-11-30   
易艳红 大夫
2016-11-30

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科- 易艳红主任医师

易艳红大夫通知
分享:点击此处参考文章《家庭医生使用指南》


发表于:2016-11-30   
易艳红 大夫
2017-02-28

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科- 易艳红主任医师

易艳红大夫通知
分享:点击此处参考文章《哪些抗生素,孕妇不能用?》


发表于:2017-02-28   
易艳红 大夫
2017-04-19

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科- 易艳红主任医师

易艳红大夫通知
分享:点击此处参考文章《在线就诊指南》


发表于:2017-04-19   
易艳红 大夫
2017-04-19

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科- 易艳红主任医师

易艳红大夫通知
分享:点击此处参考文章《温馨提示》


发表于:2017-04-19   
1***
状态:就诊后
2017-05-24
易主任,你好,我是准备移植冻胚的,上次看诊时间是5月20日,你叫我复诊时间是从来月经起第十天,让我在老公检查没问题情况下回去复诊,当时我老公也是当天检查,但是我老公的衣原体抗源检测是阳性,那现在我怎么办?
发表于:2017-05-24
易艳红 大夫
2017-05-24

广东省妇幼保健院 - 生殖健康与不孕症科 - 易艳红  主任医师

你好!让你先生看男科治疗,你的结果如何?

“继发性不育”问题由易艳红大夫本人回复

发表于:2017-05-24   
1***
状态:就诊后
2017-05-25
我的没事
发表于:2017-05-25

易艳红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 259 礼物
  • 贡献值: 20075

擅长:

妇科不孕症、妇科内分泌疾病(闭经、多囊卵巢综合症)辅助生殖技术(人工授精、试管婴儿)临床应用

简介:

易艳红,女,主任医师,自2000年10月起在该院生殖健康与不孕症科从事不孕不育诊断与治疗、人工授精、体外授...

查看完整简介 >>

易艳红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看424条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看18条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

易艳红大夫的最近咨询

立刻咨询