齐晓怡大夫的个人网站 yiyiraindrop.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由齐晓怡大夫本人发表

好像感染梅毒了

z***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:好像感染梅毒了

疾病:

没有症状

病情描述:
我是2015年8月一次献血的时候得知自己感染了梅毒、当时梅毒抗体阳性 rpr阴性 没有滴度 然后2016年9月份我再一次复查结果依旧是抗体阳性rpr阴性 过了三天左右去另一家医院复查结果是双阳滴度1比2了 之后我又去了另一家医院结果rpr又是阴性了 请问我的这个需要治疗吗?还有我的这个有可能是神经梅毒嘛?需要做脑脊液检查嘛?打扰您了 我从未有过任何症状 也从未有过不洁性行为 也从未治疗过……

希望提供的帮助:
希望医生能给我建议

发表于 2016-10-17
齐晓怡 大夫
2016-10-17

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 齐晓怡  住院医师

建议你到正规医院再化验一下滴度,如果滴度也还是阴性的,可以正规治疗三次青霉素,这样就可以放心了

“没有症状”问题由齐晓怡大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
z***
状态:就诊前
2016-10-17
也就是每周打针一次青霉素 连续三周是吧?这样可以避免以后神经梅毒的可能是嘛?
发表于:2016-10-17
齐晓怡 大夫
2016-10-18

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 齐晓怡  住院医师

是这个意思

“没有症状”问题由齐晓怡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
z***
状态:就诊前
2016-10-20
好的 谢谢您 最后打扰您 我的这个有艾滋的可能吗?我没有不洁性行为 也没有输血史 我父母也是健康的
发表于:2016-10-20
齐晓怡 大夫
2016-10-20

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 齐晓怡  住院医师

如果是这样应该是没有,不放心就查一下

“没有症状”问题由齐晓怡大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
z***
状态:就诊前
2016-10-20
请问自己可以检测吗。?我在网上看到了什么试纸什么的
发表于:2016-10-20
齐晓怡 大夫
2016-10-20

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 齐晓怡  住院医师

不行的,那种不靠谱啊

“没有症状”问题由齐晓怡大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
z***
状态:就诊前
2016-10-20
好的 那检测多久会出结果
发表于:2016-10-20
齐晓怡 大夫
2016-10-20

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 齐晓怡  住院医师

上午抽血,下午出结果

“没有症状”问题由齐晓怡大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
z***
状态:就诊前
2016-10-20
好的 谢谢您 我是因为梅毒所以担心艾滋的 这两关联强嘛?还有我是艾滋的可能性大嘛? 打扰您了 真的很需要您的解答
发表于:2016-10-20
齐晓怡 大夫
2016-10-20

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 齐晓怡  住院医师

关联度不大,完全是两种疾病,但是可以化验一下,这样就放心了

“没有症状”问题由齐晓怡大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
z***
状态:就诊前
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者z***购买了齐晓怡大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-22
z***
状态:就诊前
2016-10-22
洗牙有可能感染梅毒和艾滋嘛? 哪个感染率更高?我是2013年洗过牙
发表于:2016-10-22
齐晓怡 大夫
2016-10-22

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 齐晓怡  住院医师

只要到正规医院,感染的可能性就不大

“没有症状”问题由齐晓怡大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
z***
状态:就诊前
2016-10-22
我目前的梅毒 我也没有过不洁性行为 所以怀疑是那次的洗牙……现在我担心同时感染艾滋病 所以请教您洗牙会感染艾滋病嘛? 还有哪个概率高
发表于:2016-10-22
齐晓怡 大夫
2016-10-22

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 齐晓怡  住院医师

还是上面的回答,只要到正规医院,感染的可能性就很低,要是不放心就化验一下

“没有症状”问题由齐晓怡大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
z***
状态:就诊前
2016-10-22
是个镇上的医院 我想问的是哪个概率会高一些 还有同时感染两病的可能性大嘛
发表于:2016-10-22
齐晓怡 大夫
2016-10-23

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 齐晓怡  住院医师

都不大啊,我觉得你这么担心就直接化验一下就好了,要不然担心来担心去的话心理负担太大了。查一下没有的话不就放心了吗。

“没有症状”问题由齐晓怡大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
z***
状态:就诊前
2016-11-08
您好 我去疾控中心去检测艾滋了 他们用的是试纸 检测完了说 我没有感染 那我可以排除艾滋了吗? 还有梅毒我已经经过了一个疗程的治疗了 还有我的这个不属于晚期梅毒吧?
发表于:2016-11-08

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“好像感染梅毒了”的相关问题>>

齐晓怡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 41895

擅长:

痤疮,湿疹,变态反应性疾病,色素性疾病

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

齐晓怡大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫