齐晓怡大夫的个人网站 yiyiraindrop.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由齐晓怡大夫本人发表

前两天换药口服伐昔洛韦和转移因子外用干扰素但是没做激光...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:前两天换药口服伐昔洛韦和转移因子外用干扰素但是没...

疾病:

尿道口尖锐湿疣

病情描述:
尿道口尖锐湿疣,激光两次了,又见赘生物了干扰素用两个月了还可以继续用吗

希望提供的帮助:
前两天换药口服伐昔洛韦和转移因子外用干扰素但是没做激光可以吗

所就诊医院科室:
医大 皮肤

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:激光干扰素局部封闭治疗,口服匹多莫德,术后五天外用干扰素治疗
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-18
齐晓怡 大夫
2016-10-18

大连医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 齐晓怡  住院医师

能给我发一张照片看看么?

“尿道口尖锐湿疣”问题由齐晓怡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
齐大夫您好,我想知道伐昔洛韦最多能吃多久?
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2017-01-01
图片
发表于:2017-01-01
h***
状态:就诊前
2017-01-01
新年好大夫,希望您百忙之中帮我看看尿道里是疣体吗?我有尿道炎,这两天感觉尿道里不舒服,有灼热感尿道口下放有点红,麻烦您了,祝您新年快乐!工作顺利!谢谢!
发表于:2017-01-01

尿道口尖锐湿疣 相关回复

齐晓怡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 41895

擅长:

痤疮,湿疹,变态反应性疾病,色素性疾病

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

齐晓怡大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫