易朝锋大夫的个人网站 yizhaofeng.haodf.com
医生头像

易朝锋   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易朝锋大夫本人发表

易朝锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫112

一岁9个月的宝宝能做微创手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:一岁9个月的宝宝能做微创手术吗

疾病:

疝气

病情描述:
哭闹,腹股沟地方肿胀,卡住过几次,都按回去了,能做微创手术吗?

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 小儿普外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
易朝锋 大夫
2016-10-16

衡阳市妇幼保健院 - 小儿外科 - 易朝锋  主治医师

省儿童医院可以做腹腔镜微创治疗腹股沟斜疝,一岁左右就行了,效果很好

“疝气”问题由易朝锋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
需要多少费用呢?两边都有,医保能报吗
发表于:2016-10-16
易朝锋 大夫
2016-10-16

衡阳市妇幼保健院 - 小儿外科 - 易朝锋  主治医师

具体费用不详,医保能报,这种手术技术已经很成熟,风险也很低,你可以打电话咨询费用

“疝气”问题由易朝锋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
易朝锋 大夫
2016-10-16

衡阳市妇幼保健院 - 小儿外科 - 易朝锋  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“疝气”问题由易朝锋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿疝气 相关回复 电话咨询小儿疝气全国名医 >>

查看更多“一岁9个月的宝宝能做微创手术吗”的相关问题>>

易朝锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3160

擅长:

小儿疝气、鞘膜积液、肠系膜淋巴结炎、包皮过长、包茎、肛裂、肛周脓肿、血管瘤等常见疾病;腹部疾病如各种...

简介:

衡阳市妇幼保健院(衡阳市妇女儿童医院)小儿外科是衡阳地区医院中最先开展小儿外科的专业科室,年手术量达...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看5条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

易朝锋大夫的最近咨询

立刻咨询