易正辉大夫的个人网站 yizhenghui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由易正辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海精神卫生中心 > 易正辉 >

希望先生给我解答

希望先生给我解答

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:希望先生给我解答

疾病:

精神分裂症

病情描述:
有精神分裂症,后来吃过5毫克奥氮平,吃了一年半,最近两个月前觉得很烦躁,焦虑。又到当地市精神医院复查,电脑试题结果是说有重度抑郁,所以医生让我每天吃10mg的奥氮平和50mg的盐酸舍曲林,这次到现在吃了一个半月,现在感觉做人做事都像幽灵一样浮在事物上,还有不正常的动作和举动。比如手脚乱摆,独自相处更严重会手脚乱舞,像个5岁小男孩。请问医生盐酸舍曲林我还能继续服用吗?

希望提供的帮助:
我还可以继续服用盐酸舍曲林吗

用药情况:
服用说明:奥氮平和盐酸舍曲林
发表于 2016-10-13
易正辉 大夫
2016-10-13

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

若躁狂厉害,则不要用

“精神分裂症”问题由易正辉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
易正辉 大夫
2017-10-10

上海市精神卫生中心 - 精神科- 易正辉主任医师

易正辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《寻求“幸福”是消除抑郁的“良药”》


发表于:2017-10-10   

精神分裂症 相关回复 电话咨询精神分裂症全国名医 >>

查看更多“希望先生给我解答”的相关问题>>

易正辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 166 感谢信 礼物: 501 礼物
  • 贡献值: 88043

擅长:

各类抑郁症,精神分裂症,焦虑症,老年性精神病及心身疾病。

简介:

易正辉,男,1971年09月出生,精神医学博士,博士研究生。上海交通大学医学院博士生导师,上海交通大学心理...

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看264条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看357条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看20条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看19条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看31条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看98条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

易正辉大夫的最近咨询

立刻咨询