易正辉大夫的个人网站 yizhenghui.haodf.com
医生头像

易正辉   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易正辉大夫本人发表

易正辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,573

情绪和心情的改善

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了易正辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:情绪和心情的改善

疾病:

中度抑郁焦虑伴强迫症

病情描述:
您好 易医生 我一个半月前被诊断为中度抑郁和焦虑 当时医生开了百适可 早上一粒服药三天后 感觉服药后脑袋有点懵焦虑晚上睡不着但是到下午到晚上心情有明显改善 由于药物副作用我服用三天后便停药了 停药后没有感觉到太多不适 半个月后在您那里就诊 目前服用舍曲林和奥沙西泮片早晚各一粒 已经服药7天 感觉思维行动睡眠有明显改善 但是胃口不好看见东西不想吃没有饱腹感心情和情绪还没有改善

希望提供的帮助:
情绪和心情的改善

所就诊医院科室:
上海精神卫生中心 心理咨询

用药情况:
服用说明:目前早晚服用舍曲林和奥沙西泮片各一粒已服药七天感觉思维行动睡眠有明显改善但情绪心情还没有太大改善
发表于 2016-10-16
易正辉 大夫
2016-10-16

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

慢慢来,会逐渐好转的

易正辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的 谢谢医生 这是药物副作用引起的吗?
发表于:2016-10-16
易正辉 大夫
2016-10-16

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

有可能

易正辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
你好易医生 目前我已经服药第11天 感觉已经有了不错的效果 加上我自己的心理调节 恢复得不错 上一次看病您叫我半个月后复诊 但是由于我老家离上海太远 我目前就暂时在这上面跟您沟通一下吧
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我怕对药物有太大的依赖的作用 所以我想问下您 我把半个月的药吃完后可以减点量吗?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
昨天晚上睡觉我试着只吃了半片奥沙西泮 对睡眠没有太大影响
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了易正辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
易正辉 大夫
2016-10-19

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

可以奥沙西泮减为半片

易正辉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的 谢谢易医生  我可以下个月再过来复诊吗?下一个疗程的用药可以麻烦您帮我开一下寄过来吗?我把钱转到您支付宝或者微信上。
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经症 相关回复 立即向神经症全国名医电话咨询 >>

查看更多“情绪和心情的改善”的相关问题>>

易正辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (244票)

  • 感谢信: 102 感谢信 礼物: 267 礼物
  • 贡献值: 55183

擅长:

各类抑郁症,精神分裂症,焦虑症,老年性精神病及心身疾病。

简介:

易正辉,男,1971年09月出生,精神医学博士,博士研究生。上海交通大学医学院博士生导师,上海交通大学心理...

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看213条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看13条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看2条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看322条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看82条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

易正辉大夫的最近咨询

立刻咨询