易正辉大夫的个人网站 yizhenghui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由易正辉大夫本人发表

幻觉,头胀痛,,五月份到上海与您会诊过,主要是有幻觉,...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找易正辉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 幻觉,头胀痛,

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 三天后复查

留言 : 【用药】五月份到上海与您会诊过,主要是有幻觉,头胀痛,心情毛燥,沒力气,经您确诊后,每晚服用一小粒奥氮平片,症状已消除,九月份上班了,上班了一个月,觉得身体比较累,想睡觉,沒力气,前几天又药停了五六天,

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
明天您有上班吗卫生中心
发表于:2016-10-17
易正辉 大夫
2016-10-17

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

在门诊,八点前到沪闵路3210号靠向阳路排队挂号

“幻觉,头胀痛,”问题由易正辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
微信 上传
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
您好,易教援,我老婆10月18日到您院复诊、老婆说吃奥氮平片每晚-片怕胖,最后您建议吃每晚奥氮平片5mg半片加上5mg的阿立哌唑-片,吃了两三天后,眼睛痒、有模糊感、肚皮和胸部也有痒的感觉,请易教授给建议!
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
我在网上查了-下,阿立哌唑的副作用比较大是真的吗,易教授?
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
还有肚子也有微微的疼
发表于:2016-10-22
易正辉 大夫
2016-10-24

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

阿立哌唑是目前抗精神病药物中副作用最少的

“幻觉,头胀痛,”问题由易正辉大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
是不是刚开始几天有这些反应,过几天就好了呢?身体除了胸部和肚皮有点痒,眼睛痒有点模糊外一切很好,但是以前吃奥氮平片都沒有这些反应,请问易教授这是正常反应吗?是不是个人反应?
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-24 14:09:24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
接下来是继续吃还是?
发表于:2016-10-24
易正辉 大夫
2016-10-24

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

可能是奥氮平的撤药反应,继续服药

“幻觉,头胀痛,”问题由易正辉大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

易正辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 158 感谢信 礼物: 442 礼物
  • 贡献值: 78263

擅长:

各类抑郁症,精神分裂症,焦虑症,老年性精神病及心身疾病。

简介:

易正辉,男,1971年09月出生,精神医学博士,博士研究生。上海交通大学医学院博士生导师,上海交通大学心理...

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看243条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看348条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看16条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看14条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看21条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看27条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看93条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

易正辉大夫的最近咨询

立刻咨询