易正辉大夫的个人网站 yizhenghui.haodf.com
医生头像

易正辉   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易正辉大夫本人发表

易正辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21,694

朋友介绍,医生帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了易正辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:朋友介绍,医生帮助

疾病:

焦虑,抑郁

病情描述:
女,45岁。2015年曾经头晕,心慌,偶尔惊恐,但头脑心情正常,中医治疗好了。今年五月因为家事
着急生气爆发,失眠,难过,担心害怕,恐惧,有时候怕人,忧伤,胡思乱想,曾经中药治疗,程度减轻,但目前仍没有愉快感,之前兴趣丢失,没有乐趣,有时候觉得人生很空,怕死

希望提供的帮助:
我这是抑郁症吗?西药能治愈吗?

发表于 2016-11-26
易正辉 大夫
2016-11-26

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

有抑郁情绪,建议来就诊,若是抑郁,治疗会好起来的

易正辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢,我预约了您12月1号的加号,请问需要先做个检测吗?另外,这几天突然安静时有点耳鸣,请问是抑郁引起的吗?
发表于:2016-11-26
易正辉 大夫
2016-11-26

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

不需要,直接来看门诊即可,耳鸣可能与抑郁有关

易正辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢
发表于:2016-11-26
易正辉 大夫
2016-11-26

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

不客气

易正辉大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-29

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-12-01 07:30:00
就诊疾病: 抑郁 收起>> 抑郁
病情描述: 半年前惊恐,担心,害怕,睡觉不好,没有愉快感,忧伤,吃中药治疗,目前仍担心,害怕,胡思乱想,大脑没有愉快感
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-12-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了易正辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊后
2016-12-04
易医生,我那天去您那看病,开了百适可和奥沙西绊片,现在服药第三天,早上起来有点恶心,是正常反应吗?手也有点麻
发表于:2016-12-04
易正辉 大夫
2016-12-05

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

是正常反应,会逐渐消失的

易正辉大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
以前我吃很少的氯硝西绊片,睡的时间长,醒来还能睡,现在吃奥沙,睡的少了,昨晚还难入睡,醒来就不能睡了,怎么办?另外,药物多久能起效?
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊后
2016-12-05
还坐立不安,以前比较少
发表于:2016-12-05
易正辉 大夫
2016-12-05

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

可以晚上继续服氯硝西泮

易正辉大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
一起服吗?
发表于:2016-12-05
易正辉 大夫
2016-12-05

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 易正辉  主任医师

晚上奥沙停了

易正辉大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-05

使用付费咨询服务

患者h***购买了易正辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊后
2016-12-05
医生,我今天吃药第四天,加了一粒,感觉这情绪更糟,焦虑,紧张,担心,害怕,坐立不安,好象回到刚得病阶段,很难受,是药的原因吗?一般要多久啊
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊后
2016-12-06
今天还是早醒睡不了
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊后
2016-12-10
易医生,今天吃药第九天,前两天有一天突然情绪好转,这两天又不行了,是不是过程中会波动呢?感觉脑袋也难受,记忆好像也下降了
发表于:2016-12-10
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“朋友介绍,医生帮助”的相关问题>>

易正辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (253票)

  • 感谢信: 106 感谢信 礼物: 300 礼物
  • 贡献值: 57283

擅长:

各类抑郁症,精神分裂症,焦虑症,老年性精神病及心身疾病。

简介:

易正辉,男,1971年09月出生,精神医学博士,博士研究生。上海交通大学医学院博士生导师,上海交通大学心理...

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看220条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看5条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看14条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看325条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看84条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

易正辉大夫的最近咨询

立刻咨询