伊志强大夫的个人网站 yizhiqiang.haodf.com
医生头像

伊志强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由伊志强大夫本人发表

伊志强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫571

垂体瘤术后挺停经泌乳

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:垂体瘤术后挺停经泌乳

疾病:

垂体瘤

病情描述:
女,24岁。我是五年前做的垂体瘤微创手术,这么多年月经一直没来,每天吃一颗嗅隐亭。去年检查垂体瘤状况,医生说手术很成功,切的很干净,可是泌乳素一直在一百多。月经也不来,一直泌乳。想去您那看看,需要把手术时的片子带过去吗?去您医院再做个增强磁共振检查一下,因为我还没有结婚,月经不来无法要小孩,这个病困扰我多年了,对象都不敢谈,医生您看到恳请回复我,谢谢

希望提供的帮助:
月经五年不来,还泌乳,未婚想降低泌乳素

所就诊医院科室:
上海第十人民医院 神经外科

用药情况:
服用说明:嗅隐亭每日一片
发表于 2016-11-27
伊志强 大夫
2016-11-27

北京大学第一医院 - 神经外科 - 伊志强  副主任医师

如果垂体瘤没有复发,主要需要解决的问题是高泌乳素,可以考虑调整药物剂量或者换药,你可在上海本地医院的神经外科或内分泌科就诊。

“垂体瘤”问题由伊志强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
伊志强 大夫
2016-12-24

北京大学第一医院 - 神经外科- 伊志强副主任医师

伊志强大夫通知
通知:各位患者朋友好,又一个圣诞节到了。我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2017-01-11
您给看看我的术后恢复的怎么样?需要看神经外科还是内分泌科
发表于:2017-01-11
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体瘤 相关回复

垂体腺瘤 相关回复 电话咨询垂体瘤全国名医 >>

  • 垂体瘤微创切除术后一年复查情况如何?

    垂体瘤微创切除术后一年复查情况如何?

    疾病名称:垂体瘤术后复查结果  

    希望得到的帮助:我这次的性激素六项是月经前三天检验的,其中促卵泡激素及孕酮两项偏低,要吃药吗?垂...

    病情描述:2014年7月至2015年7月停经1年,于2015年7月31日经詹主任主刀微创切除垂体瘤,术后第二个月恢复月经,其后的几个月月经时多时少,2016年7月的月经几乎没有,因此提前到8月复查,但8月15日,月经又...

  • 垂体瘤术后,泌乳素高

    垂体瘤术后,泌乳素高

    疾病名称:泌乳素高,不来月经  

    希望得到的帮助:现阶段应该怎么治疗呢?

    病情描述:12年检查出泌乳素型垂体瘤,做完手术后,泌乳素还是高,吃溴隐亭降低到正常,来过几次月经,但是量很少很少,后来一直没有再吃药,今年一点都不来月经了,去检查还是泌乳素高,MRI检查正常没有复...

  • 垂体瘤术后,泌乳素偏高

    垂体瘤术后,泌乳素偏高

    疾病名称:泌乳素偏高  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:泌乳术后15年,口服溴隐亭10多年,近一两年,口服溴隐亭半片,泌乳素偏高大于60,是不是需要增加剂量,把泌乳素控制正常

  • 垂体囊肿术后还泌乳

    垂体囊肿术后还泌乳

    疾病名称:垂体囊肿  

    希望得到的帮助:为什么垂体囊肿术后还泌乳 泌乳素不高

    病情描述:6月24号做的垂体囊肿手术 为什么现在还有点泌乳呢 泌乳素不高

  • 催体瘤术后催泌乳素高

    催体瘤术后催泌乳素高

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:是否可能催体瘤复发,这种情况怎么治疗

    病情描述:男,29岁。手术四年,手术前生长素和催泌乳素偏高,手术后正常,现在其他激素正常,就是促泌乳素又有点偏高,是否是垂体瘤复发

  • 头疼停经4个月泌乳素高大于3180,确诊脑垂体瘤

    头疼停经4个月泌乳素高大于3180,确诊脑垂体瘤

    疾病名称:脑垂体瘤大小约1.1*1.4*1.1cm  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:连伟大夫,原本都和您商量好明天就去您那挂号,但我家最近出了点事故,我爸近来身体非常不好,有生命危险,我想推迟做手术1.2个月,若推迟时间会对大脑有危害吗?若有危害,会造成什么危害,您觉...

  • 垂体瘤患者求助

    垂体瘤患者求助

    疾病名称:垂体瘤一直没有长大,但我的泌乳素一直很高  

    希望得到的帮助:需要怎样治疗?可以手术吗?

    病情描述:垂体瘤一直未长大,泌乳素为什么会一直很高

  • 垂体瘤并卒中 

    垂体瘤并卒中 

    疾病名称:鞍区占位性病变多系垂体瘤并卒中右眼受影响  

    希望得到的帮助:未婚,动手术和吃药的利与弊,怀孕几率大吗?动手术会复发吗?

    病情描述:垂体瘤并卒中引起高泌乳素血症导致月经不至快1年右眼视力下降

  • 垂体瘤复发 

    垂体瘤复发 

    疾病名称:垂体瘤复发了  

    希望得到的帮助:想怎么样才能看好这个病呢?

    病情描述:以前手术过的,现在又复发了,大限瘤。想接受治疗。

  • 垂体瘤服用溴隐亭减量后有溢乳怎么办

    垂体瘤服用溴隐亭减量后有溢乳怎么办

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:我减量后又恢复到原来的剂量服用溴隐亭,但泌乳的情况仍存在。是否需要复查CT?药量是否...

    病情描述:2013年做增强CT发现有垂体瘤,0.2mm*0.3mm。泌乳素高,比正常值上限高两倍。观察一年,发现没有下降。从2014年开始服用溴隐亭。一次半片,一天两次。一个月后复查泌乳素,就降到正常值下限。一直...

查看更多“垂体瘤术后挺停经泌乳”的相关问题>>

伊志强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (44票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 1824

擅长:

颅底肿瘤、脑血管病、脊柱脊髓疾病,先天畸形,颅脑外伤

简介:

神经外科博士,从事神经外科工作十余年,擅长神经外科各类疾病的治疗,专长颅底外科及脑血管病。参加国自然...

查看完整简介 >>

伊志强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看195条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看512条服务评价 >>

伊志强大夫的最近咨询

立刻咨询