杨建敏大夫的个人网站 yjm1968.haodf.com
医生头像

杨建敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨建敏大夫本人发表

还用做什么检查

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:还用做什么检查

疾病:

月经不调

病情描述:
月经不来 做过b超说多囊样改变 月经总是不准 这个月超过十天没来 老感觉想来

希望提供的帮助:
还用做什么检查 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
南阳中心医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:乳腺纤维瘤
用药情况:
服用说明:二甲双瓜
检查资料:
发表于 2016-10-14
杨建敏 大夫
2016-10-14

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

你好,如果是多囊卵巢,那么需要避孕药周期治疗

“月经不调”问题由杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
在中心医院检查没啥事 在郑州说是多囊样改变
发表于:2016-10-14
杨建敏 大夫
2016-10-14

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

多囊卵巢的诊断,不靠内分泌,是靠临床上表现,彩超来确诊的,无论在哪确诊,那么都需要药物周期治疗

“月经不调”问题由杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
催乳素高了点 有事吗 上次检查也是这么高
发表于:2016-10-14
杨建敏 大夫
2016-10-14

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

这个结果受吃饭,情绪的影响,一般是不吃饭,上午查,如果你反复的查,值高,那么可以吃药,但是多囊卵巢大多合并高泌乳素血症

“月经不调”问题由杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

月经不调 相关回复

杨建敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 42245

擅长:

妇科肿瘤,妇科内分泌,青春期功血,宫颈病变

简介:

本人自1997年毕业后,一直从事妇产科工作,于2005——2006年在北京协和医院妇产科进修妇科,我目前主要从事...

查看完整简介 >>

杨建敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

杨建敏大夫的最近咨询

立刻咨询