杨建敏大夫的个人网站 yjm1968.haodf.com
医生头像

杨建敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨建敏大夫本人发表

杨建敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,345

多发性,术后复发吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:多发性,术后复发吗?

疾病:

多发子宫肌瘤

病情描述:
我9号上信阳中心医院看过,医生建议不做手术,等绝经,可我十号来月量大,到十五号还有

希望提供的帮助:
我这种情况,怎么办呢?月经不尽,肌瘤继续

所就诊医院科室:
息县人民医院 妇产科
息县人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
杨建敏 大夫
2016-10-16

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

你好,请问你多大年龄了

“多发子宫肌瘤”问题由杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您好!
我今年47岁
发表于:2016-10-16
杨建敏 大夫
2016-10-16

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

我认为你应该做手术,就是绝经肌瘤也小不了多少

“多发子宫肌瘤”问题由杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
杨医生,我的乳头用手一挤有白色的液水,味道难闻,跟内分泌和肌瘤有关吗?
发表于:2016-10-16
杨建敏 大夫
2016-10-17

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

可能和内分泌有关,与肌瘤无关

“多发子宫肌瘤”问题由杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

多发子宫肌瘤 相关回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

  • 多发子宫肌瘤,节育环和手术一块取不行吗

    多发子宫肌瘤,节育环和手术一块取不行吗

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:我不是合肥本地的,请问医生,手术和取环不能一起做吗,月经净后能找您直接住院手术吗...

    病情描述:多发子宫肌瘤,大的七公分,五月三号到贵院准备做手术,门诊医生说要先把节育环取掉,还要证明,没住上院,由于肌瘤大,原来在本地取了一次,没取掉

  • 多发子宫肌瘤用手术吗,什么时候做什么样的手术,希望保留子宫.

    多发子宫肌瘤用手术吗,什么时候做什么样的手术,希望保留子宫.

    疾病名称:多发子宫肌瘤,宫颈糜烂2度  

    希望得到的帮助:多发子宫肌瘤用手术吗,什么时候做什么样的手术,希望保留子宫.

    病情描述:多发子宫肌瘤,最大的在5.3*4.4cm,近期做的是最大的在4.6*4.4*4.8cm,宫颈糜烂2度,盆腔积液深约1.7cm。

  • 多发子宫肌瘤

    多发子宫肌瘤

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,在好大夫网站上我读了李教授的文章,非常赞成“保宫”的主...

    病情描述:多发子宫肌瘤,患病八年,大的7厘米一个,小的1厘米五个。曾喝中药保守治疗两年,效果不明显,半月前在本地医院做了开腹剔瘤手术,目前恢复良好。

  • 多发子宫肌瘤

    多发子宫肌瘤

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:剔除肌瘤不切子宫吗?切除能保留宫颈吗?

    病情描述:多发子宫肌瘤10年,现子宫如孕14周大,空腹手能触肿块,多医院大夫说是肌瘤化子宫。建议切除子宫。

  • 多发子宫肌瘤

    多发子宫肌瘤

    疾病名称:多发子宫肌瘤内膜线前移最大5--6cm  

    希望得到的帮助:是否需要做手术

    病情描述:多发子宫肌瘤5-6cm内膜线前移是否手术

  • 多发子宫肌瘤,考虑磁疗

    多发子宫肌瘤,考虑磁疗

    疾病名称:多发子宫肌瘤  右侧卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:大夫您好! 我今年41岁,有多发子宫肌瘤多年,现在虽无症状,但肌瘤已不小了,另外最近...

    病情描述:多发子宫肌瘤 2002年体检发现有一小的子宫肌瘤,后生育一胎,到现在一直无症状,定期观察。

  • 多发子宫肌瘤想尽快手术

    多发子宫肌瘤想尽快手术

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:外地患者,上月来贵院想做手术,没办好转诊手续没住院,本月5号来门诊医生说要先提前取...

    病情描述:多发子宫肌瘤5年多,想保留子宫,做微创手术。月经每次都提前4天,量不太多。半年前在本地三甲医院取环时,由于肌瘤大,没取掉,现在月经期,估计19号干净,能先预约床位吗,

  • 多发子宫肌瘤做微创手术后,还能怀孕吗?

    多发子宫肌瘤做微创手术后,还能怀孕吗?

    疾病名称:多发子宫肌瘤,能微创手术吗?现刚流产。  

    希望得到的帮助:多发子宫肌瘤做微创手术后,还能怀孕吗?

    病情描述:多发子宫肌瘤,刚流产,能做子宫肌瘤微创吗

  • 多发子宫肌瘤 

    多发子宫肌瘤 

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:剔除肌瘤不切子宫吗?切除能保留宫颈吗?

    病情描述:多发子宫肌瘤10年,现子宫如孕14周大,空腹手能触肿块,多医院大夫说是肌瘤化子宫。建议切除子宫。

  • 多发子宫肌瘤想要小孩

    多发子宫肌瘤想要小孩

    疾病名称:多发性子宫肌瘤。  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:多发子宫肌瘤,己婚,未育,想要小孩,肌瘤5.7+6.0 还能微创吗,如果住院手术可以直接找您吗,家在外地不好挂号。

查看更多“多发性,术后复发吗?”的相关问题>>

杨建敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 41525

擅长:

妇科肿瘤,妇科内分泌,青春期功血,宫颈病变

简介:

本人自1997年毕业后,一直从事妇产科工作,于2005——2006年在北京协和医院妇产科进修妇科,我目前主要从事...

查看完整简介 >>

杨建敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

杨建敏大夫的最近咨询

立刻咨询