杨建敏大夫的个人网站 yjm1968.haodf.com
医生头像

杨建敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨建敏大夫本人发表

杨建敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,164

早孕输卵管陈旧包块

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:早孕输卵管陈旧包块

疾病:

疑似怀孕

病情描述:
刚做了b超,确定是怀孕了,只是今年六月份我刚做了宫外孕保守治疗,七月底输卵管包块为11 mm.9mm,而且昨天检查的比之前又增大了17mm.19mm,请问这样子有危险吗

希望提供的帮助:
随着怀孕胚胎变大,之前的输卵管包块也变大

所就诊医院科室:
当地中小医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
杨建敏 大夫
2016-10-16

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

你好,请问你做过彩超吗?宫腔内有孕囊吗

杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有9mm.7mm囊性回应在宫腔内
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
杨建敏 大夫
2016-10-16

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

你可以观察,如果宫内是妊娠囊,那么,你可以要

杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我之前的输卵管包块又变大了,怎么办,本来七月份检查只有11mm.9mm了,九月份应该没有了,怎么随着胚胎也涨了,危险吗
发表于:2016-10-16
杨建敏 大夫
2016-10-16

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

观察吧,只要没有腹痛就没事

杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“疑似怀孕”的相关问题>>

杨建敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 41275

擅长:

妇科肿瘤,妇科内分泌,青春期功血,宫颈病变

简介:

本人自1997年毕业后,一直从事妇产科工作,于2005——2006年在北京协和医院妇产科进修妇科,我目前主要从事...

查看完整简介 >>

杨建敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询