杨建敏大夫的个人网站 yjm1968.haodf.com
医生头像

杨建敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨建敏大夫本人发表

杨建敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,282

HPV39亚型高危

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:HPV39亚型高危

疾病:

没有

病情描述:
轻微阴道炎,这次是做宫颈癌筛查发现的问题

希望提供的帮助:
不明白到底是什么病

发表于 2016-10-18
杨建敏 大夫
2016-10-18

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

你好,请问你做宫颈癌筛查了吗?这是hpv

“没有”问题由杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
hpv不是宫颈癌筛查么?就是一个常规宫颈癌筛查,医生让做了这个。发现了这个阳性高危。平时身体不错,也没有不适感,没有非正常出血。却有这么个检查结果,心里说实话,不太懂,压力也很大。
发表于:2016-10-18
杨建敏 大夫
2016-10-18

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

不是的,你需要再做另外一个检查,tct

“没有”问题由杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那这个说明了什么问题?该怎么办?医院建议复查做对比,复查的时候该做什么检查?看网上说的39高危又是什么尖锐湿疣,而又成了性病。
发表于:2016-10-18
杨建敏 大夫
2016-10-18

南阳市中心医院 - 妇科 - 杨建敏  副主任医师

这是病毒感染,并不代表宫颈癌筛查,也不是什么尖锐湿疣

“没有”问题由杨建敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

没有 相关回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询男性不育全国名医 >>

  • hpv病毒高危型

    hpv病毒高危型

    疾病名称:hpv阳性  

    希望得到的帮助:还要继续使用干扰素么?

    病情描述:hpv阳性 高危型52 用了干扰素3个月 没有转阴

  • HPV-58型高危阳性怎么治疗

    HPV-58型高危阳性怎么治疗

    疾病名称:HPV-58型高危阳性  

    病情描述:女友前几天检查出人乳头瘤病毒HPV-58型高危阳性,大家很是担心。请问据说这个目前没有特效药,那还能治疗吗?可以怎么治疗?听说DNA抗体技术可以迅速治疗,是吗?对自己和家人危害大吗?还能正常...

  • HPV-58型高危阳性如何治疗

    HPV-58型高危阳性如何治疗

    疾病名称:HPV-58型高危阳性  

    病情描述:女友前几天检查出人乳头瘤病毒HPV-58型高危阳性,大家很是担心。请问据说这个目前没有特效药,那还能治疗吗?可以怎么治疗?听说DNA抗体技术可以迅速治疗,是吗?对自己和家人危害大吗?还能正常...

  • hpv-58型高危阳性如何用药

    hpv-58型高危阳性如何用药

    疾病名称:hpv-58型高危阳性  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:女友前几天检查出人乳头瘤病毒HPV-58型高危阳性,其它无异常,大家很是担心。请问据说这个目前没有特效药,那还能治疗吗?可以怎么治疗?怎么用药?对自己和家人危害大吗?还能正常性生活吗?谢...

  • hpv病毒高危型16'52可以自然分娩和母乳喂养宝宝吗?

    hpv病毒高危型16'52可以自然分娩和母乳喂养宝宝吗?

    疾病名称:高危型hpv16.52可以自然分娩?  

    希望得到的帮助:hpv病毒高危型16'52可以自然分娩和母乳喂养宝宝吗?

    病情描述:前二年查出患了hpv高危型16,52会传染给丈夫吗?现在怀孕了,可不可以自然分娩和母乳喂养宝宝?

  • HPV阳性高危求帮助

    HPV阳性高危求帮助

    疾病名称:HPV感染  

    希望得到的帮助:想咨询一下。有没有更好的办法。

    病情描述:从查出HPV阳性高危52。低危81。用干扰素治疗。没有优体,没有症状

  • hpv阳性高危

    hpv阳性高危

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,hpv阳性高危

    病情描述:检查hpv高危阳性,宫颈活检是好的人,我想问这个是需要治疗吗

  • hpv四项高危阳性

    hpv四项高危阳性

    疾病名称:hpv16,52,66,68阳性  

    病情描述:宫颈糜烂二度,hpv四项高危阳性16,52,66,68,医生让我做锥切手术,做完锥切手术要孩子有影响吗?

  • hpv四项高危阳性

    hpv四项高危阳性

    疾病名称:hpv16,52,66,68阳性  

    病情描述:宫颈糜烂二度,hpv四项高危阳性16,52,66,68,医生让我做锥切手术,做完锥切手术要孩子有影响吗?

  • HPV持续高危阳性

    HPV持续高危阳性

    疾病名称:HpV高危阳、宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:如何治疗才能转阴?需要激光吗?定时炸弹

    病情描述:39岁,13年11月查到Hpv高危阳(除16、18型),中间用干扰素3*5疗程,一直未转阴,宫颈刮片也是正常,阴道镜检查也正常,宫颈中度糜烂,未有不洁性行为。我还能转阴吗?只能被动定期检查吗?阴道...

查看更多“HPV39亚型高危”的相关问题>>

杨建敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 41435

擅长:

妇科肿瘤,妇科内分泌,青春期功血,宫颈病变

简介:

本人自1997年毕业后,一直从事妇产科工作,于2005——2006年在北京协和医院妇产科进修妇科,我目前主要从事...

查看完整简介 >>

杨建敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

杨建敏大夫的最近咨询

立刻咨询