毕宁大夫的个人网站 ykdbn.haodf.com
医生头像

毕宁   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕宁大夫本人发表

毕宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,550

食道疾病

2***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:食道疾病

疾病:

食道疾病

病情描述:
吃东西 吃完了就打嗝 喝水喝急了也打嗝,不喝急就只有打嗝才好下去,喉咙感觉干干的 总是感觉胸闷,有事后背也痛,去这个医院做过胃镜说有糜烂性胃窦炎,在亚心医院做冠脉,心脏没事,吃完食物也会感觉有点反流,隔一会就会打嗝,医生我是不是不只是胃的问题了?

希望提供的帮助:
希望医生引导看病方向

所就诊医院科室:
武汉协和医院 消化内科

发表于 2016-10-16
毕宁 大夫
2016-10-16

黄冈市中心医院 - 消化内科 - 毕宁  主治医师

可以口服莫沙必利之类的药物治疗,可以做个上腹部彩超排除上腹部疾病。

“食道疾病”问题由毕宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
2***
状态:就诊前
2016-10-16
我做了一个全腹部CT说没问题,莫沙铋利是针对治疗什么的,我这种症状可能是哪里有病?
发表于:2016-10-16
毕宁 大夫
2016-10-16

黄冈市中心医院 - 消化内科 - 毕宁  主治医师

莫沙必利促进消化。

“食道疾病”问题由毕宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
2***
状态:就诊前
2016-10-16
做了全腹部CT   还需不需要做上腹部彩超
发表于:2016-10-16
毕宁 大夫
2016-10-16

黄冈市中心医院 - 消化内科 - 毕宁  主治医师

不需要。

“食道疾病”问题由毕宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
2***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者2***购买了毕宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
2***
状态:就诊前
2016-10-19
我想晚上少吃一顿是不是对病情好点,昨晚我就没吃什么舒服多了   我想以后晚上我就吃点蛋白粉可好?
发表于:2016-10-19
毕宁 大夫
2016-10-19

黄冈市中心医院 - 消化内科 - 毕宁  主治医师

可以,晚上本来就不宜吃太多。

“食道疾病”问题由毕宁大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 立即向消化内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“食道疾病”的相关问题>>

毕宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 10405

擅长:

胃炎,胰腺炎,肠疾病

简介:

广西医科大学内科学硕士研究生毕业,消化内科主治医师,长期从事消化内科临床及消化内镜工作。

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看29条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看3条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看451条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

毕宁大夫的最近咨询

立刻咨询