王琪大夫的个人网站 ykwangqi.haodf.com
医生头像

王琪   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王琪大夫本人发表

间歇性外斜视,王医生初步诊断为间歇性外斜视

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找王琪大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 间歇性外斜视

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2016-10-17

留言 : 王医生初步诊断为间歇性外斜视

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
王医生你好,

有时间交流吗?我有几个问题想问问,不知王医生是否有时回?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
王医生孩子这种情况除了手术还有别的办法吗
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
多大做间歇性外斜视比较好?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
手术大吗?是全麻还是半麻,孩是两岁4个月
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
对不起王医生是不是我问的太多了?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你能给我回复吗
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
期待王医生的回复
发表于:2016-10-17
王琪 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 眼科 - 王琪  副主任医师

只能手术,全麻。能合作检查的最小年龄就要做。斜视是大脑控制双眼的能力不好导致的,手术只是改变了眼肌肉的机械力量,长期效果要看大脑的控制能力。因此,一般建议随访三年。需门诊定期复诊。

“间歇性外斜视”问题由王琪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢王医生,您的意思如果做了手术,如果大脑控制不好,还可能斜视
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
是不是现在孩子大脑这方面功能发育不好?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
长大一点会好点,现在孩子二岁四个月,我现在开始教他认视力表了,孩子的姑姑和表姐都有点斜视是不是遗传啊
发表于:2016-10-18
王琪 大夫
2016-10-19

山东省立医院 - 眼科 - 王琪  副主任医师

理解对,有遗传可能性。

“间歇性外斜视”问题由王琪大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
我想住院做手术,现在正在教孩子认视力表,但我还想问问王医生孩子两岁四个月是否做的早点?做早做晚是否一样?全麻孩子小是否对大脑有伤害?
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
王医生,我问的问题很愚昧,但请理解一个当妈的心!谢谢
发表于:2016-10-19
王琪 大夫
2016-10-21

山东省立医院 - 眼科 - 王琪  副主任医师

视力是基本指标,检查合作才能更准确的手术。以上都好越早手术越好。 把我写的病历拍一下吧,按顺序拍全

“间歇性外斜视”问题由王琪大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

王琪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 119 感谢信 礼物: 556 礼物
  • 贡献值: 35450

擅长:

擅长诊治老年性白内障、先天性白内障、斜视弱视及屈光不正等疾病。尤其擅长白内障超声乳化手术和各类型斜视...

简介:

王琪
山东省立医院眼科中心
医学博士,副主任医师
山东省医学会眼科分会角膜病学组委员
山东省老年医学...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王琪大夫的最近咨询

立刻咨询