于刚大夫的个人网站 ykyg.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于刚大夫本人发表

于刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫342,441

这样反复发作对视力有影响吗?主要是想看有没有办法根治

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:这样反复发作对视力有影响吗?主要是想看有没有办法...

疾病:

4岁女孩眼睑经常红肿,手术2切可根治吗?

病情描述:
眼睛常红肿,一岁多(第一次发)和四岁做过手术排脓。其它时候是吃消炎药!或打消炎针!可以好。每年夏秋季节都会红肿几次。这几天又红了!之前每次都是右眼,这次两只眼睛都红了!

希望提供的帮助:
这样反复发作对视力有影响吗?主要是想看有没有办法根治

所就诊医院科室:
乡镇医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
于刚 大夫
2016-10-13

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

您好家长朋友,请上传宝宝患处照片,我帮您看一下。 这是于刚、吴倩儿童眼科医生团队的微信,门诊加号、预约手术、网络免费咨询:请关注微信公众账号 bbyhdf(宝宝眼好大夫)

“4岁女孩眼睑经常红肿,手...”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与于刚大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这样反复发作对视力有影响吗?主要是想看...”的相关问题>>

于刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (687票)

  • 感谢信: 265 感谢信 礼物: 1474 礼物
  • 贡献值: 939442

擅长:

小儿眼病、斜视弱视、上睑下垂、小睑裂综合征、小儿泪道、眼球震颤、角膜塑形镜治疗及手术。国内率先开展斜...

简介:

原北京儿童医院院长助理,眼科主任,第四届全国优秀院长,获省长特别奖,省科学技术进步奖数十项,五一奖章获得...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

于刚大夫的最近咨询

立刻咨询