于刚大夫的个人网站 ykyg.haodf.com
医生头像

于刚   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于刚大夫本人发表

于刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫340,550

这么小的宝宝能不能确诊是斜视 有什么好的治疗方法吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这么小的宝宝能不能确诊是斜视 有什么好的治疗方法吗...

疾病:

宝宝4个月零6天怀疑眼睛是斜视

病情描述:
眼睛从正面看有点斗眼 眼睛可以来回动 眼睛像右看 左边的黑眼珠会变的很靠里 反之向左看 右面的很靠里 在阳光下眼睛会眯起来 老喜欢向右看
宝宝现在4个月零6天 眼睛从正面看有点斗眼 有时看东西会皱眉头宝宝从3个多月发现头有点歪 昨天去医院检查 医生说脖子有点斜颈 看了看宝宝眼睛说有可能是眼睛引起的 说让先检查眼睛 可我们这边的医院检查不了
检查资料:
发表于 2016-10-13
于刚 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

您好家长朋友,建议做视力筛查,眼底检查以及斜视方面的检查 这是于刚、吴倩儿童眼科医生团队的微信,门诊加号、预约手术、网络免费咨询:请关注微信公众账号 bbyhdf(宝宝眼好大夫)

“宝宝4个月零6天怀疑眼睛...”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的 于主任 要是查出有问题 这么小的孩子能做治疗吗?
发表于:2016-10-14
于刚 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

有一些干预措施。

“宝宝4个月零6天怀疑眼睛...”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的 谢谢 主任 过几天就去北京做检查
发表于:2016-10-14
于刚 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

好的,不客气

“宝宝4个月零6天怀疑眼睛...”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“这么小的宝宝能不能确诊是斜视 有什么好的...”的相关问题>>

于刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (686票)

  • 感谢信: 264 感谢信 礼物: 1473 礼物
  • 贡献值: 939102

擅长:

手术: 复杂儿童斜视,上睑下垂,复杂泪道病,眼球震颤,眼眶肿瘤,小睑裂综合症,后巩膜加固治疗近视眼,...

简介:

于刚,男,特级专家,主任医师,首都医科大学北京儿童医院院长助理,1994年曾被卫生部评为第四届全国优秀院...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看71条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

于刚大夫的最近咨询

立刻咨询