于刚大夫的个人网站 ykyg.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于刚大夫本人发表

大点会好吗?现在有必要去医院吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:大点会好吗?现在有必要去医院吗?

疾病:

宝宝17天右眼珠没有转到过外眼角

病情描述:
宝宝17天了,发现宝宝右眼珠没有转到过外眼角,能上下转动,也能向内转动,眼睛比左眼大,现在能看吗?

希望提供的帮助:
大点会好吗?现在有必要去医院吗?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
于刚 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“宝宝17天右眼珠没有转到...”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
于刚 大夫
2016-12-24

北京儿童医院 - 眼科- 于刚主任医师

于刚大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安、健康、幸福。 儿童眼科医生 于刚 敬


发表于:2016-12-24   
于刚 大夫
2017-08-28

北京儿童医院 - 眼科- 于刚主任医师

于刚大夫通知
出停诊:因出差,于2017年09月15日(周五)停诊,各位宝爸宝妈,我因参加学术会议,停2017年9月15日美和眼科出诊


发表于:2017-08-28   

宝宝17天右眼珠没有转到过外眼角 相关回复

于刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 278 感谢信 礼物: 1495 礼物
  • 贡献值: 946002

擅长:

小儿眼病、斜视弱视、上睑下垂、小睑裂综合征、小儿泪道、眼球震颤、角膜塑形镜治疗及手术。国内率先开展斜...

简介:

原北京儿童医院院长助理,眼科主任,第四届全国优秀院长,获省长特别奖,省科学技术进步奖数十项,五一奖章获得...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看4条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看6条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看97条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看5条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看59条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

于刚大夫的最近咨询

立刻咨询