于刚大夫的个人网站 ykyg.haodf.com
医生头像

于刚   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于刚大夫本人发表

于刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫340,422

会不会造成散光,重影,请您看看最后这次的地形图位置还偏...

y***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:会不会造成散光,重影,请您看看最后这次的地形图位...

疾病:

戴角膜朔形镜的咨询

病情描述:
这样的眼镜能继续戴吗?用不用调片,我们当地医生说不用,可我挺担心的,怕对眼睛不好

希望提供的帮助:
会不会造成散光,重影,请您看看最后这次的地形图位置还偏吗?

所就诊医院科室:
中国医科大学附属盛京医院 生长发育
沈阳爱尔眼科 视光科

检查资料:
发表于 2016-11-28
于刚 大夫
2016-11-29

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

您好家长朋友,建议您上传宝宝未配戴角膜塑形镜前的验光检查

于刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
y***
状态:就诊前
2016-11-30
您好,于教授感谢您的及时回复,我女儿的检查结果都在医院存着呢,这几张是我特意拍的,她的度数比较小125,150,角膜上有散光100,戴后第二天视力表就能看1.2,目前视力也还行,基本能达到1.2,有时就1.0,0.9,医生说视力正常就行,不用调片,是这样吗?还是我们这的医生经验不足,孩子眼睛毕竟是大事呀,还请您给孩子看看,给我们指导,现在看地形图偏吗?万分感谢!
发表于:2016-11-30
y***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
y***
状态:就诊前
2016-11-30
您好,这份是我今天去做的地形图,图二儿右上角是电脑验光的小条,视力还是受到了影响,以前左右单眼都能看到1.2,今天左看不到1.2,右眼可以
发表于:2016-11-30
于刚 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

孩子左眼的散光较大会影响塑型效果,可以先观察,平时注意用眼卫生。

于刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊前
2016-11-30
您说我左眼散光较大,是看的我今天发给您的验光小条吗?这上显示有散光了吗?我记得女儿眼睛没有散光呀,是在准备配角膜朔形时,做了地形图,医生说她角膜上有散光,是100度,您说是因为戴了角膜朔形镜造成现在左眼散光较大吗?这散光还会好吗?不带后会没有吗?再次感谢您!还有目前看我女儿的眼镜地形图偏吗?可以继续戴吗?谢谢谢谢
发表于:2016-11-30
于刚 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

建议带孩子面诊详细检查,把之前的检查结果都带来。

于刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询角膜移植全国名医 >>

查看更多“会不会造成散光,重影,请您看看最后这次...”的相关问题>>

于刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (685票)

  • 感谢信: 264 感谢信 礼物: 1473 礼物
  • 贡献值: 939057

擅长:

手术: 复杂儿童斜视,上睑下垂,复杂泪道病,眼球震颤,眼眶肿瘤,小睑裂综合症,后巩膜加固治疗近视眼,...

简介:

于刚,男,特级专家,主任医师,首都医科大学北京儿童医院院长助理,1994年曾被卫生部评为第四届全国优秀院...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看71条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

于刚大夫的最近咨询

立刻咨询