于刚大夫的个人网站 ykyg.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于刚大夫本人发表

于刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫350,839

远视弱视治疗

B***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:远视弱视治疗

疾病:

远视弱视

病情描述:
女,4岁。双眼远视,散瞳检查725度,戴镜一年降了50度,目前戴500度眼镜,裸眼视力没查过,戴镜视力0.6

希望提供的帮助:
目前治疗效果不太理想,还有希望治好吗

所就诊医院科室:
常州儿童医院 眼科

用药情况:
服用说明:弱视治疗仪,穿珠子
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼部照片、视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
于刚 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

家长你好,弱视治疗需要长期坚持效果才会更好,孩子现在年龄不大,治愈的几率还是很高的,可以给宝宝增加网络训练。

“远视弱视”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-12-01
网络训练是什么啊
发表于:2016-12-01
B***
状态:就诊前
2016-12-17
换镜一个月了,今天去复查,戴镜视力仍然是左右都4.8,大半年前就是左右4.8了,现在大半年过去了,一点进展都没有,一个医生说四周岁的孩子就只有这个视力,叫加紧训练,另一个医生说是弱视平台期,干脆不要训练,让眼睛休息一下看看,我现在都不知道该怎么办了,想听听您的意见
发表于:2016-12-17
于刚 大夫
2016-12-17

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

家长朋友你好,弱视治疗需要长期坚持效果才会更好,建议严格按照医嘱继续做训练。三个月后再复查。

“远视弱视”问题由于刚大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
于刚 大夫
2016-12-24

北京儿童医院 - 眼科- 于刚主任医师

于刚大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安、健康、幸福。 儿童眼科医生 于刚 敬


发表于:2016-12-24   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与于刚大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“远视弱视治疗”的相关问题>>

于刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (690票)

  • 感谢信: 267 感谢信 礼物: 1485 礼物
  • 贡献值: 941267

擅长:

小儿眼病、斜视弱视、上睑下垂、小睑裂综合征、小儿泪道、眼球震颤、角膜塑形镜治疗及手术。国内率先开展斜...

简介:

原北京儿童医院院长助理,眼科主任,第四届全国优秀院长,获省长特别奖,省科学技术进步奖数十项,五一奖章获得...

查看完整简介 >>

于刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看6条服务评价 >>

于刚大夫的最近咨询

立刻咨询