于刚大夫的个人网站 ykyg.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由于刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京儿童医院 > 于刚 >

倒睫和散光

倒睫和散光

z***
状态:就诊前
2017-11-30

咨询标题:倒睫和散光

疾病:

散光、倒睫

过敏史:

一岁左右,吃蝉蛹,有过呕吐,再没有发现过敏(2017-05-16填写)

无(2017-11-25填写)

病情描述:
于主任,我想问问您,孩子现在刚五岁,视力还会增长到1.0吗?我可不可以在他七岁眼睛发育完之前,戴镜矫正,把视力提高到1.0,然后摘镜,保护视力,这样是不是可以拖后戴镜的时间,这样可行吗?孩子现在还是偶尔有揉眼,说痒,有没有必要上点眼药水呢?

希望提供的帮助:
可否在视力发育完之前,戴镜提升视力,待发育后摘镜

所就诊医院科室:
青岛眼科医院 儿科

既往病史:
无(2017-05-16填写)

检查资料:
发表于 2017-11-30
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
于刚 大夫
2017-12-03

北京儿童医院 - 眼科 - 于刚  主任医师

家长你好,孩子现在是有不戴眼镜的可能,但是要千万小心近视的发生,要注意用眼卫生

于刚大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
z***
状态:就诊前
2017-12-03
谢谢您,于主任
发表于:2017-12-03
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

于刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 280 感谢信 礼物: 1499 礼物
  • 贡献值: 946967

擅长:

小儿眼病、斜视弱视、上睑下垂、小睑裂综合征、小儿泪道、眼球震颤、角膜塑形镜治疗及手术。国内率先开展斜...

简介:

原北京儿童医院院长助理,眼科主任,第四届全国优秀院长,获省长特别奖,省科学技术进步奖数十项,五一奖章获得...

查看完整简介 >>

于刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看4条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看11条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看6条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看98条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看32条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看62条服务评价 >>

于刚大夫的最近咨询

立刻咨询