李丽红大夫的个人网站 yllilly.haodf.com
医生头像

李丽红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李丽红大夫本人发表

如果去做手术,会有什么后遗症吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:如果去做手术,会有什么后遗症吗?

疾病:

右眼角有一个小囊肿,是否一定要做手术?

病情描述:
右眼角部位有个小囊肿,是否必需要做手术?

希望提供的帮助:
如果去做手术,会有什么后遗症吗?

所就诊医院科室:
昆明市儿童医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
李丽红 大夫
2016-10-13

昆明市妇幼保健院 - 小儿眼科 - 李丽红  主任医师

可以不用做的 观察就行

“右眼角有一个小囊肿,是...”问题由李丽红大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我们观察了有半年多了,好像是长大了一点点,这个情况该怎么办呢?
发表于:2016-10-15
李丽红 大夫
2016-10-15

昆明市妇幼保健院 - 小儿眼科 - 李丽红  主任医师

三岁以后 麻醉耐受性更好些的时候可以手术

“右眼角有一个小囊肿,是...”问题由李丽红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
李医生您好,之前去检查的时候也没有用专业的医疗设备检查过,医生只是用手摸了一下说是囊肿,这样的情况要不要去医院做个具体的检查呢?
发表于:2016-10-16
李丽红 大夫
2016-10-16

昆明市妇幼保健院 - 小儿眼科 - 李丽红  主任医师

这种问题一般都是先天的 医生凭体征可以诊断 病理诊断需要手术取出后做 如果有必要 可以做个眼眶的CT 看看肿块的深浅

“右眼角有一个小囊肿,是...”问题由李丽红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李丽红 大夫
2016-11-27

昆明市妇幼保健院 - 小儿眼科- 李丽红主任医师

李丽红大夫通知
分享:点击此处参考文章《你最关心你孩子眼睛这扇“窗户”的什么问题呢?》


发表于:2016-11-27   
李丽红 大夫
2017-03-22

昆明市妇幼保健院 - 小儿眼科- 李丽红主任医师

李丽红大夫通知
分享:点击此处参考文章《从佩戴与配戴的不同,跟您聊聊配眼镜那些事》


发表于:2017-03-22   

眼眶病眼肿瘤 相关回复 立即向眼眶病眼肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“如果去做手术,会有什么后遗症吗?”的相关问题>>

李丽红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3395

擅长:

各种类型的斜视、弱视、屈光不正(近视、远视、散光)的诊断、治疗、教学与科研,青少年近视防控、眼视光与...

简介:

李丽红,女,眼科主任医师,教授。中国妇幼保健协会儿童眼保健专业委员会副主任委员、儿童眼保健专科建设与...

查看完整简介 >>

李丽红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看8条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看97条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看5条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看54条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看2条服务评价 >>

李丽红大夫的最近咨询

立刻咨询