杨理明大夫的个人网站 ylm975317.haodf.com
医生头像

杨理明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨理明大夫本人发表

湖南肌张力高患者诊后咨询湖南省儿童医院神经内科杨理明医...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找杨理明大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肌张力高

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
杨理明 大夫
2016-10-18

湖南省儿童医院 - 神经内科 - 杨理明  主任医师

把门诊病历拍照传给我!有结果或病情可以咨询

“肌张力高”问题由杨理明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-12-11
微信 上传
发表于:2016-12-11
1***
状态:就诊后
2016-12-11
微信 上传
发表于:2016-12-11
1***
状态:就诊后
2016-12-11
听性脑干反应的结果
发表于:2016-12-11
1***
状态:就诊后
2016-12-11
杨医生,我家宝宝肌张力要不要开什么药,还是在家里做被动操是吗?
发表于:2016-12-11
杨理明 大夫
2016-12-11

湖南省儿童医院 - 神经内科 - 杨理明  主任医师

可以康复治疗观察

“肌张力高”问题由杨理明大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
1***
状态:就诊后
2016-12-11
微信 上传
发表于:2016-12-11
1***
状态:就诊后
2016-12-11
星期四的时候您说肌张力渐高,应该没有什么大问题。那我就还是在家做操,游泳。这种情况可以打预防针吗?谢谢!
发表于:2016-12-11
杨理明 大夫
2016-12-11

湖南省儿童医院 - 神经内科 - 杨理明  主任医师

如果不严重可以在家做早期干预,3月大时复查,预防针可以打,有一定的风险

“肌张力高”问题由杨理明大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
1***
状态:就诊后
2016-12-11
我家宝是生的时候蛛网膜下腔出血,打了一个星期的护脑针。满月后就到你这里看弟一次,做了核磁共振正常,脑电图正常,听性脑干反应延迟。回家做操和游泳。二个月复查,您说手的肌张力降下来了,脚还有点高。这次四个月,是第三次复查,听性脑干反应正常了,肌张力还是有点高。您还开了一个儿童发育量表,可是做这个检查的人太多了,预约都要一个月以后去了。我想问下这个儿童发育量表是不是必须要做。谢谢杨医生!
发表于:2016-12-11
杨理明 大夫
2016-12-11

湖南省儿童医院 - 神经内科 - 杨理明  主任医师

主要是评估下智力水平,康复科看下

“肌张力高”问题由杨理明大夫本人回复

发表于:2016-12-11   

杨理明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 383 礼物
  • 贡献值: 35450

擅长:

儿童神经系统疾病诊治癫痫及儿童脑电图技术研究

简介:

杨理明(湖南省儿童医院神经内科)
杨理明,主任医师。
现任湖南省儿童医院癫痫中心主任、神经内科一科主任...

查看完整简介 >>

杨理明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看32条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看2条服务评价 >>
杨志仙
北大医院
小儿神经内科
查看284条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看31条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>
张晓莉副主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看5条服务评价 >>

杨理明大夫的最近咨询

立刻咨询