杨利平大夫的个人网站 ylpwxy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利平大夫本人发表

杨利平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,282

希望 主任给点建议怎样治疗更稳妥,会不会有后遗症

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望 主任给点建议怎样治疗更稳妥,会不会有后遗症

疾病:

27月男左股骨中段断裂可见嵌插错位略成角

病情描述:
27个月男孩,玩耍时床上跌到地上,造成左股骨中段骨质断裂

希望提供的帮助:
希望 主任给点建议怎样治疗更稳妥,会不会有后遗症

所就诊医院科室:
辽宁省朝阳市中心医院 骨外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
杨利平 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 骨科 - 杨利平  副主任医师

手法复位石膏固定就可以。

“27月男左股骨中段断裂可...”问题由杨利平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在医院在用的治疗是牵引治疗,请问杨主任,石膏固定是在牵引治疗之前还是之后
发表于:2016-11-30
杨利平 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 骨科 - 杨利平  副主任医师

牵引也可以。一般都能愈合,不需要手术。

“27月男左股骨中段断裂可...”问题由杨利平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
杨主任,那么孩子以后会有什么后遗症吗?会影响孩子以后走路吗?
发表于:2016-11-30
杨利平 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 骨科 - 杨利平  副主任医师

应该不会有太大的后遗症。

“27月男左股骨中段断裂可...”问题由杨利平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与杨利平大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“希望 主任给点建议怎样治疗更稳妥,会不会...”的相关问题>>

杨利平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (335票)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 637 礼物
  • 贡献值: 63175

擅长:

小儿先天性畸形、创伤骨折、感染性疾患脊柱疾病的诊断治疗

简介:

杨利平,女,副主任医师,小儿矫形外科专家,1960年2月出生,1983年毕业于浙江医科大学大学医学系,获学士学...

查看完整简介 >>

杨利平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看44条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看173条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>
李敬春主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
骨科
查看服务评价 >>

杨利平大夫的最近咨询

立刻咨询