杨琍琦大夫的个人网站 ylq365.haodf.com
医生头像

杨琍琦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨琍琦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽医科大学第二附属... > 杨琍琦 >

14岁骨骼停止发育能治...

14岁骨骼停止发育能治疗吗

w***
状态:就诊前
2010-07-20

咨询标题:14岁骨骼停止发育能治疗吗

疾病:

骼停止发育

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


(双腕平片)双腕各有8枚腕骨,籽骨可见各指骨骺闭和,尺桡骨骺未闭和。

骨龄发育相当于15至16岁女孩水平

曾经治疗情况和效果:


没有治疗过

想得到怎样的帮助:


好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”上传。
发表于 2010-07-20
杨琍琦 大夫
2010-07-21

安徽医科大学第二附属医院 - 儿科 - 杨琍琦  主任医师

您好!您的孩子身高是?她的骨龄在正常范围。

“骼停止发育”问题由杨琍琦大夫本人回复

发表于:2010-07-21   
w***
状态:就诊前
2010-07-21
身高是150厘米
发表于:2010-07-21
杨琍琦 大夫
2010-07-22

安徽医科大学第二附属医院 - 儿科 - 杨琍琦  主任医师

您好!您的孩子的身高偏矮。孩子的身高取决于遗传、营养、环境等因素。目前她的骨龄不落后,且已超过12岁。使用生长激素已没有指征。可以加强运动,坚持做如跳绳等弹跳运动、游泳等有氧运动,合理饮食,保证睡眠,这样有利身高的增长。不知父母的身高是?

“骼停止发育”问题由杨琍琦大夫本人回复

发表于:2010-07-22   
杨琍琦 大夫
2010-07-22

安徽医科大学第二附属医院 - 儿科 - 杨琍琦  主任医师

您好!您的孩子的身高偏矮。孩子的身高取决于遗传、营养、环境等因素。目前她的骨龄不落后,且已超过12岁。使用生长激素已没有指征。可以加强运动,坚持做如跳绳等弹跳运动、游泳等有氧运动,合理饮食,保证睡眠,这样有利身高的增长。不知父母的身高是?

“骼停止发育”问题由杨琍琦大夫本人回复

发表于:2010-07-22   
杨琍琦 大夫
2010-07-22

安徽医科大学第二附属医院 - 儿科 - 杨琍琦  主任医师

您好!您的孩子的身高偏矮。孩子的身高取决于遗传、营养、环境等因素。目前她的骨龄不落后,且已超过12岁。使用生长激素已没有指征。可以加强运动,坚持做如跳绳等弹跳运动、游泳等有氧运动,合理饮食,保证睡眠,这样有利身高的增长。不知父母的身高是?

“骼停止发育”问题由杨琍琦大夫本人回复

发表于:2010-07-22   
w***
状态:就诊前
2010-07-22
父亲176厘米,母亲158厘米,
发表于:2010-07-22
杨琍琦 大夫
2010-07-24

安徽医科大学第二附属医院 - 儿科 - 杨琍琦  主任医师

您的孩子遗传身高应该不错(160cm左右),但从目前的情况看她成人身高达不到预测身高。她在青春发育期有没有身高快速增长?月经初潮的年龄是?

“骼停止发育”问题由杨琍琦大夫本人回复

发表于:2010-07-24   

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

查看更多“14岁骨骼停止发育能治疗吗”的相关问题>>

杨琍琦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 7214

擅长:

儿科内分泌系统疾病,如矮小身材、性早熟、肥胖症、甲状腺疾病及儿童糖尿病等

简介:

杨琍琦,女,主任医师,教授,硕士生导师。现任安医大二附院副院长,从事儿科临床工作30余年,对儿科常见病...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看285条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看218条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看215条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看41条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看25条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看65条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨琍琦大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫