殷明红大夫的个人网站 ymh19700602.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由殷明红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 殷明红 >

有点不想清宫,我还没...

有点不想清宫,我还没有生过孩子再清一次怕伤害太大,影响...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:有点不想清宫,我还没有生过孩子再清一次怕伤害太大...

疾病:

人流后清宫不干净

病情描述:
医生,我8月19的做人流,血流了16天菜干净,打了个B超,说是没有什么了,9月24日来月经,10月4号才干净,10月11日做了个阴道B超,单层宫内膜厚0.4cm,宫腔内右侧宫角处有1乘0.6团状组织残留,

希望提供的帮助:
有点不想清宫,我还没有生过孩子再清一次怕伤害太大,影响以后

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 计划生育科

用药情况:
服用说明:新生化颗粒,一天三次
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
殷明红 大夫
2016-10-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 殷明红  主治医师

可以加用避孕药周期治疗,月经干净后再复查B超。

“人流后清宫不干净”问题由殷明红大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这样流不用清宫了么?
发表于:2016-10-13
殷明红 大夫
2016-10-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 殷明红  主治医师

是的,先保守治疗看看。

“人流后清宫不干净”问题由殷明红大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
避孕药有长效、短效、紧急的?要吃那种啊
发表于:2016-10-14
殷明红 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 殷明红  主治医师

短效避孕药

“人流后清宫不干净”问题由殷明红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

人流后清宫不干净 相关回复

殷明红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 56580

擅长:

计划生育疾病诊治.计划生育手术(尤其是高危人流手术),放、取皮埋及避孕咨询指导

简介:

殷明红,女,主治医师,从事妇产科临床工作22年,目前门诊手术室工作、从事计划生育专职工作11年,手术总例...

查看完整简介 >>

殷明红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看202条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看3条服务评价 >>
钱志大副主任医师
浙江省妇保医院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
张林爱主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
李新燕主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看1条服务评价 >>

殷明红大夫的最近咨询

立刻咨询