殷明红大夫的个人网站 ymh19700602.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由殷明红大夫本人发表

殷明红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫37,639

无痛人流 这显示的是10月27号下午复诊吗? 用药,定期

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找殷明红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 无痛人流

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-11

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
这显示的是10月27号下午复诊吗?
发表于:2016-10-14
殷明红 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 殷明红  主治医师

是的

“无痛人流”问题由殷明红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
谢谢!另外,11号做的手术,今天基本上不流血了,但开始有白带带点儿血丝,正常吗?
发表于:2016-10-14
殷明红 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 殷明红  主治医师

正常的,二周内都有可能有少量出血。

“无痛人流”问题由殷明红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
手术后我本来一直在吃医院开的优思明,但乳房会胀痛,最近三天没吃,本来已经几天没出血了,今天又出血了。是因为没吃优思明导致激素水平变化导致的吗?正常吗?
发表于:2016-10-24
殷明红 大夫
2016-10-25

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 殷明红  主治医师

是的,停优思明后会出血。

“无痛人流”问题由殷明红大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向人流全国名医电话咨询 >>

查看更多“上海无痛人流患者诊后咨询上海市第一妇婴保健院计划生育科...”的相关问题>>

殷明红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (31票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 54115

擅长:

计划生育疾病诊治.计划生育手术(尤其是高危人流手术),放、取皮埋及避孕咨询指导

简介:

殷明红,女,主治医师,从事妇产科临床工作22年,目前门诊手术室工作、从事计划生育专职工作11年,手术总例...

查看完整简介 >>

殷明红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看196条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看217条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>

殷明红大夫的最近咨询

立刻咨询