尹梅影大夫的个人网站 ymy19571957.haodf.com
医生头像

尹梅影   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹梅影大夫本人发表

尹梅影 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,425

甲胎蛋白升高 甲胎蛋白从入院前83.3随着肝功能的好转却不

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 17:38:51 预约时间:2016-10-17
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:甲胎蛋白从入院前83.3随着肝功能的好转却不断飙升970.4

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-17

用户反馈::谢谢尹教授

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-12-17
侯教授,上次最低检查是7,然后这三次检查分别是8.1,13.7,19.3,怎么又上升啦
发表于:2016-12-17
尹梅影 大夫
2016-12-17

长沙市第一医院 - 肝病科 - 尹梅影  主任医师

这个水平范围内没有什么代表性,可以看看B超,如果没有问题,就动态观察AFP,肝癌会持续几百增高。

“甲胎蛋白升高”问题由尹梅影大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-17
伊教授,你们那里可以做甲胎蛋白异质体吗
发表于:2016-12-17
尹梅影 大夫
2016-12-19

长沙市第一医院 - 肝病科 - 尹梅影  主任医师

我们医院不做,你问问省肿瘤或湘雅医院。

“甲胎蛋白升高”问题由尹梅影大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
h***
状态:就诊前
2017-01-21
尹教授,如果万一发展是早期肝癌,一般能活多久
发表于:2017-01-21
尹梅影 大夫
2017-01-21

长沙市第一医院 - 肝病科 - 尹梅影  主任医师

要看是否在肿瘤早期实施手术切除,没有转移,肿瘤细胞分化高的,手术切除彻底的都是影响存活的因素。

“甲胎蛋白升高”问题由尹梅影大夫本人回复

发表于:2017-01-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲胎蛋白升高,甲胎蛋白从入院前83.3随着肝功能的好转却不...”的相关问题>>

尹梅影大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 12745

擅长:

慢性乙肝、慢性丙肝的诊断及抗病毒治疗、肝硬化及肝硬化腹水、食道静脉破裂出血治疗、重症肝炎诊治经验丰富...

简介:

尹梅影,中南大学湘雅医学院毕业,主任医师,教授;长沙市第一医院南院(长沙市传染病医院)感染病科主任;...

查看完整简介 >>

尹梅影大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看657条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看156条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看8条服务评价 >>

尹梅影大夫的最近咨询

立刻咨询