易念华大夫的个人网站 ynh1996.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由易念华大夫本人发表

泌乳素高了,溢乳,

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:泌乳素高了,溢乳,

疾病:

泌乳素高,溢乳

病情描述:
女,27岁。吃了两个月,用力挤乳房还是有乳汁,有一点

希望提供的帮助:
泌乳素怎么又高了呢?我改怎么办

所就诊医院科室:
湖北省孝感市中心医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:去年八月胎停育,药流了。
用药情况:
服用说明:溴隐亭早晚半颗,两个月。
检查资料:
发表于 2016-11-27
易念华 大夫
2016-11-27

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 易念华  主任医师

泌乳素高有可能引起胎停。但是目前如果月经正常不一定要吃药,准备怀孕时监测卵泡再说

“泌乳素高,溢乳”问题由易念华大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
在当地医生说这个值不会影响胎停。问的金院子才开始吃药。是准备备孕,现在要停药?
发表于:2016-11-27
易念华 大夫
2016-11-27

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 易念华  主任医师

月经正常不一定要吃药,监测卵泡,怀孕后黄体酮保胎

“泌乳素高,溢乳”问题由易念华大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
图片
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
这是一次排卵期的b超,已经吃了两个月,怎么样开始停药呢?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
现在能停药吗?乳房还是挤出乳汁呀
发表于:2016-11-27
易念华 大夫
2016-11-27

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 易念华  主任医师

月经正常不一定要吃药。如果正常排卵就更无需吃药

“泌乳素高,溢乳”问题由易念华大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
易念华 大夫
2016-12-23

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科- 易念华主任医师

易念华大夫通知
通知:各位患友好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前你及全家节日快乐!天气多冷善变,外出旅游多注意防寒保暖!有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助你!


发表于:2016-12-23   
易念华 大夫
2016-12-30

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科- 易念华主任医师

易念华大夫通知


发表于:2016-12-30   


查看更多“泌乳素高了,溢乳,”的相关问题>>

易念华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 18134

擅长:

女童及青春期保健、孕期生殖道感染、产后康复、更年期保健、生殖健康、妇女营养咨询和治疗

简介:

易念华,女,主任医师,妇女保健科主任。医学硕士,湖北省预防医学会妇女保健专业委员会副主任委员兼秘书、...

查看完整简介 >>

易念华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

预防保健科可通话专家

笪红英副主任医师
江苏省妇幼保健院
妇女保健科
查看16条服务评价 >>
王苓副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇女保健科
查看2条服务评价 >>
王晓莉副主任医师
江苏省妇幼保健院
妇女保健科
查看3条服务评价 >>
吴颖岚主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
刘芙蓉主任医师
郑州大学三附院
妇女保健科
查看2条服务评价 >>
李晓红主任医师
徐州妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
邹颖副主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看4条服务评价 >>

易念华大夫的最近咨询

立刻咨询