易念华大夫的个人网站 ynh1996.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由易念华大夫本人发表

请好心医生帮忙

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请好心医生帮忙

疾病:

HPV感染A5A6,a9

结婚三年一直未孕

病情描述:
女,30岁。前面检查患有外阴尖锐湿疣经过激光手术治疗好了,现在想怀孕做HPV检查又感染A5A6A9

希望提供的帮助:
现在需要怎么治疗严重吗?影响怀孕吗

所就诊医院科室:
武汉协和医院 皮肤性科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
易念华 大夫
2016-11-29

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 易念华  主任医师

可以做阴道镜检查,如果宫颈没有病变,无需治疗病毒,先怀孕再说

“HPV感染A5A6,a9;结婚三...”问题由易念华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
易念华 大夫
2016-12-23

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科- 易念华主任医师

易念华大夫通知
通知:各位患友好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前你及全家节日快乐!天气多冷善变,外出旅游多注意防寒保暖!有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助你!


发表于:2016-12-23   
易念华 大夫
2016-12-30

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科- 易念华主任医师

易念华大夫通知


发表于:2016-12-30   
易念华 大夫
2017-05-24

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科- 易念华主任医师

易念华大夫通知
通知:朋友您好,由于门诊接诊人数较多,时间短促,有时沟通不够充分,如果您在治疗中有任何问题,可以留言咨询和网上看病,我会在休息时尽快答复。 (咨询有以下方式): 1微信扫描我的网站二维码关注好大夫公众账号---填写病情---成功关注我的工作室,可以随时跟我网上留言或电话咨询。 2.需要长期复诊看病的老患者可申请家庭医生服务,一对一沟通也比较方便,而且可以节省一些不必要的费用,我也会在休息时尽快答复。 感谢朋友们一直以来对我的支持与信任,祝阖家欢乐


发表于:2017-05-24   

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

  • 外阴尖锐湿疣,阴道壁尖锐湿疣,hpv16高危

    外阴尖锐湿疣,阴道壁尖锐湿疣,hpv16高危

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:hpv 16怎么尽快转阴,怎么医治才能痊愈,现在需要注意什么?

    病情描述:现在流血,有异物流出怎么办,能不能洗阴道里面?

  • 半月一次月经

    半月一次月经

    疾病名称:非经期出血  

    希望得到的帮助:需要怎样治疗

    病情描述:Hpv16 6. 阳性。病理慢性宫颈炎!这种情况医生让我微波 上药 上干扰素。三个月后复查,说这个型号不处理 自己没办法转阴。想问一下 在重度炎症时情况下,是不是转阴机率不大。 怎样治疗宫颈炎。...

  • 宫颈炎症,宫颈增厚

    宫颈炎症,宫颈增厚

    疾病名称:宫颈厚20,宫颈重度发炎  

    希望得到的帮助:是否要手术,还是药物治疗

    病情描述:宫颈厚20,需要怎么治疗重度宫颈发炎怎么治疗

  • 是否尖锐湿疣

    是否尖锐湿疣

    疾病名称:HPVA9感染  

    希望得到的帮助:麻烦 医生帮我看看我这是尖锐湿疣吗

    病情描述:目前拿了干扰素和保妇康栓,目前没什么不舒服的感觉

  • 会病变为癌症吗?

    会病变为癌症吗?

    疾病名称:妇科HPV病毒,乳腺增生  

    希望得到的帮助:怎么治疗,是病毒转阴

    病情描述:HPV16感染有3年了,我每年都去检查,今年去检查CTC没有问题,检查结果显示满意,只是轻度炎症!医生开了保妇康拴,我想问,我的HPV16什么时候可以转阴,会不会变成尖锐湿疣?

  • 我想根治妇科病

    我想根治妇科病

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:我想手术根治

    病情描述:阴道总是肿胀 长小痘痘 白带异常

  • 宫颈糜烂中度,没有出雪任何症状,要紧吗

    宫颈糜烂中度,没有出雪任何症状,要紧吗

    疾病名称:宫颈炎  宫颈糜烂  阴道炎  

    希望得到的帮助:医生一般都开药,也没有什么治疗

    病情描述:性生活史一年,但是没有性生活之前就有阴道炎,只是没有同房过没办法治疗,后来同房过以后就马上去医院看了,清洁度三,治疗两个月好了,然后好了四个月吧,现在又复发了,主要是第一次去看医生...

  • 做什么检查

    做什么检查

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:要做什么检查

    病情描述:有宫颈糜烂1度,有炎症

  • 是否必需开刀

    是否必需开刀

    疾病名称:宫颈糜烂,息肉,囊肿  

    希望得到的帮助:请问我这个情况需要开刀吗,开到有没有后遗症

    病情描述:白带正常,无异味,九月初带血丝,吃了消炎药好了,然后九月底白带有血丝,现在十月份,白带正常,但是在吃头孢拉定,阿莫西林克拉维酸钾,用替硝挫栓和抗菌凝液

  • 妇科病困扰

    妇科病困扰

    疾病名称:细菌性阴道炎  支原体  宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:我是否要停用药物,需要做宫颈手术吗

    病情描述:用了药后老流血还要继续用嘛?医生给我开了三个月的药,让我用完后去复查

  • 是否需要做宫颈锥切术

    是否需要做宫颈锥切术

    疾病名称:hpv高危感染,尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:医生让作宫颈锥切。但否认属于癌前病变,说没有达到cin1 。是否需要手术?下一步如何治...

    病情描述:两个月前hpv检查16和57两种高危病毒,立即做tct,正常。医生又让作阴道镜检查,又让做病理和补充病理。就是上面三张结果报告单。

  • hpv高危型 白带异常

    hpv高危型 白带异常

    疾病名称:hpv高危型  

    希望得到的帮助:一直未用药物 请问如何治疗 病情是否严重 这种情况下可否怀孕 妇科白带反复怎么办

    病情描述:13年检查有hpv高低危型 14年复诊正常 16年检查有高危型18 17检查有高危型 近3个月白带有豆腐渣一样 用洗液有所改善 但是会反复复发 白带检查3次都是正常 外阴会养 腰部酸胀 同房会火辣辣的痛

  • 妇科有问题

    妇科有问题

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:把妇科治好

    病情描述:妇科不舒服,子宫糜烂

  • 宫腔息肉怎么治疗?

    宫腔息肉怎么治疗?

    疾病名称:宫腔息肉  

    希望得到的帮助:药物治疗还是手术啊?

    病情描述:请帮忙看一下是不是宫腔息肉,怎么治疗,需要手术吗,很害怕,急急急!

  • 如复查,Hpv18还是阳性怎么办?

    如复查,Hpv18还是阳性怎么办?

    疾病名称:HPV18感染  

    希望得到的帮助:希望医生看看这个病严重吗?

    病情描述:今天3月底检查出HpV18阳性,4月1日做阴道镜,活检报告显示宫颈管6,7慢性粘膜炎,伴见极少量异型细胞,上海红房子专家检查后说半年后复查

  • 是否是宫颈癌

    是否是宫颈癌

    疾病名称:宫颈炎hpv16/18高危型值:86.5  

    希望得到的帮助:是否有药可以吃!

    病情描述:是否会变癌症,怎么预防!现在也没有什么异样的感觉

  • 药怎么吃 用量

    药怎么吃 用量

    疾病名称:阴道炎 宫颈糜烂重度  

    希望得到的帮助:药怎么吃 用量 和甲硝唑片能不能继续吃

    病情描述:1:我想问医生保妇康栓一次两粒是早晚各一粒 还是一次就用两粒 2:还有红核妇洁洗液 是早晚各一次吗 3*然后我吃甲硝唑片 一吃脸上有点过敏 痒红热的感觉过一会就好了 是局部的 医生给我说...

  • HPV阴性还有必要再查分型?

    HPV阴性还有必要再查分型?

    疾病名称:妇科检查HPV  

    希望得到的帮助:还有必要再去查HPV分型?

    病情描述:去年我查过HPV分型52型我是阳性,做过阴道镜正常,今年我又複查了HPV怎麼沒有分型,只是显示阴性,所以想問下我去年查的52型是不是转阴了?謝謝医生

  • 在四院孕前检查,查出hpv阳...

    在四院孕前检查,查出hpv阳...

    疾病名称:在四院孕前检查,查出hpv阳性  

    希望得到的帮助:hpv能怀孕吗?挂哪个科室更适合呢?谢谢您!

    病情描述:上个月在四院孕前检查,查出hpv阳性,值是11.15。我现在25岁,以前2014年11月在三二三医院查出过是52高危型,现在快一年了还没转阴,我现在很害怕,还能继续怀孕吗?我想复查是挂您的号还是挂生...

  • 人乳头瘤病毒核酸检测阳性51.58

    人乳头瘤病毒核酸检测阳性51.58

    疾病名称:人乳头瘤病毒核酸检测是51,58.阳性  

    希望得到的帮助:我这种情况应该得到怎样治疗恳请大夫帮助

    病情描述:五年之前得了子宫肌瘤,五月之前得腺肌症,

查看更多“请好心医生帮忙”的相关问题>>

易念华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 18849

擅长:

女童及青春期保健、孕期生殖道感染、产后康复、更年期保健、生殖健康、妇女营养咨询和治疗

简介:

易念华,女,主任医师,妇女保健科主任。医学硕士,湖北省预防医学会妇女保健专业委员会副主任委员兼秘书、...

查看完整简介 >>

易念华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

预防保健科可通话专家

笪红英主任医师
江苏省妇幼保健院
妇女保健科
查看19条服务评价 >>
王苓副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇女保健科
查看3条服务评价 >>
王晓莉副主任医师
江苏省妇幼保健院
妇女保健科
查看3条服务评价 >>
刘芙蓉主任医师
郑州大学三附院
妇女保健科
查看6条服务评价 >>
吴颖岚主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
邹颖副主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看4条服务评价 >>
李晓红主任医师
徐州妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>

易念华大夫的最近咨询

立刻咨询