易念华大夫的个人网站 ynh1996.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由易念华大夫本人发表

易念华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,138

霉菌阴道炎支原体阳性

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:霉菌阴道炎支原体阳性

疾病:

霉菌性阴道炎合并支原体阳性

病情描述:
女,36岁。医生开了口服的硝呋太尔胶囊和治霉菌的外用药。后拿支原体的结果支原体阳性,根据药敏试验让买美满霉素口服。

希望提供的帮助:
硝呋太尔胶囊和美满霉素可以一起服用吗

所就诊医院科室:
东西湖人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:硝呋太尔口服 克霉唑栓剂 苦参凝胶
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
易念华 大夫
2016-11-30

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 易念华  主任医师

建议先治疗霉菌性阴道炎再说,如果没症状,支原体不一定要治疗,正常菌群里有

易念华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢易主任!只是我一直以来患有轻度宫颈糜烂,白带多而黄,久冶不愈,以前的医生都没让查支原体,请问这个宫糜是否和支原体感染有关呢?
发表于:2016-11-30
易念华 大夫
2016-11-30

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 易念华  主任医师

只要宫颈防癌涂片结果正常,宫颈糜烂本不是病无需治疗,如果白带总是脓性量多,也可以激光或聚焦超声治疗一下宫颈糜烂,用药没效果,

易念华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
嗯,只是还是在纠结宫糜是不是支原体引起的呢?如果是的,硝呋太尔和美满霉素可以一起吃吗?谢谢您百忙之中给我的回答!
发表于:2016-11-30
易念华 大夫
2016-11-30

湖北省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 易念华  主任医师

只要宫颈防癌涂片结果正常,宫颈糜烂本不是病无需治疗,如果白带总是脓性量多,也可以激光或聚焦超声治疗一下宫颈糜烂,用药没效果,再回复一遍给你。

易念华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“妇科炎症”的相关问题>>

易念华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (57票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 14624

擅长:

女童及青春期保健、孕期生殖道感染、产后康复、更年期保健、生殖健康、妇女营养咨询和治疗

简介:

易念华,女,主任医师,妇女保健科主任。医学硕士,湖北省预防医学会妇女保健专业委员会副主任委员兼秘书、...

查看完整简介 >>

易念华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

预防保健科可通话专家

笪红英副主任医师
江苏省妇幼保健院
妇女保健科
查看1条服务评价 >>
王苓副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇女保健科
查看1条服务评价 >>
王晓莉副主任医师
江苏省妇幼保健院
妇女保健科
查看1条服务评价 >>
李晓红主任医师
徐州妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
邹颖副主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看3条服务评价 >>
高娟副主任医师
青岛妇女儿童医院
妇女保健科
查看服务评价 >>
张江霖副主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询