厉霞玲大夫的个人网站 ynlxl22.haodf.com
医生头像

厉霞玲   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由厉霞玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京市中西医结合医院... > 厉霞玲 >

是否需要打保胎针

是否需要打保胎针

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:是否需要打保胎针

疾病:

早孕

病情描述:
这个孕酮是不是很低 打保胎针有用吗 上厕所纸一擦有点红,但不是很明显 内裤上没有 B超也做过了 医生又说可能胎停

希望提供的帮助:
是否需要打保胎针

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-12
厉霞玲 大夫
2016-10-13

南京市中西医结合医院 - 妇产科 - 厉霞玲  副主任医师

孕酮确实低,最后一次月经什么时候?

“早孕”问题由厉霞玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
记不清楚了 大概是9.5号左右
发表于:2016-10-13
厉霞玲 大夫
2016-10-13

南京市中西医结合医院 - 妇产科 - 厉霞玲  副主任医师

停经38天了,大概什么时候同房的?如果有生育要求,暂时先保胎治疗

“早孕”问题由厉霞玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
17到20号之间了吧
发表于:2016-10-13
厉霞玲 大夫
2016-10-13

南京市中西医结合医院 - 妇产科 - 厉霞玲  副主任医师

孕酮低又有出血B超未见心芽搏动,先兆流产胚胎发育不良等都有可能,赶紧药物保胎,同时卧床休息

“早孕”问题由厉霞玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

厉霞玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 61510

擅长:

擅长妇科内分泌疾病,尤其是异常子宫出血、子宫内膜息肉、子宫肌瘤、卵巢肿瘤、妇科炎症、宫颈疾病、妇科恶...

简介:

2000年毕业于原上海第二医科大学临床医学系(现为上海交通大学医学院),2007年获浙江大学妇产科学硕士学位...

查看完整简介 >>

厉霞玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

厉霞玲大夫的最近咨询

立刻咨询