厉霞玲大夫的个人网站 ynlxl22.haodf.com
医生头像

厉霞玲   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由厉霞玲大夫本人发表

厉霞玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,649

希望早点好起来

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望早点好起来

疾病:

HPV病毒感染

病情描述:
还未治疗,医生说月经干净做激光,我去了两个医院,别的说做利谱刀,请问哪种比较好点,激光可以治疗吗

希望提供的帮助:
请问这种情况做激光还是利谱刀好

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
厉霞玲 大夫
2016-10-14

南京市中西医结合医院 - 妇产科 - 厉霞玲  副主任医师

平时有无同房后出血?白带怎么样?

“HPV病毒感染”问题由厉霞玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
就是出血才去检查的,之后用了药就没有过
发表于:2016-10-14
厉霞玲 大夫
2016-10-14

南京市中西医结合医院 - 妇产科 - 厉霞玲  副主任医师

阴道镜下病理并无特殊异常,可以考虑药物治疗,定期随访

“HPV病毒感染”问题由厉霞玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
14号医生叫做了激光,两周后复查,请问下这病毒会反复发作吗?我在网上查了下,激光是治标不治本吗,还有我这是尖锐湿疣吗,谢谢
发表于:2016-10-16
厉霞玲 大夫
2016-10-16

南京市中西医结合医院 - 妇产科 - 厉霞玲  副主任医师

从病理报告看,属于尖锐湿疣,容易反复发作,尤其在治疗后最初三个月,目前有无药物巩固治疗?有无明确hpv型别?

“HPV病毒感染”问题由厉霞玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望早点好起来”的相关问题>>

厉霞玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (36票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 60165

擅长:

擅长妇科内分泌疾病,尤其是异常子宫出血、子宫内膜息肉、子宫肌瘤、卵巢肿瘤、妇科炎症、宫颈疾病、妇科恶...

简介:

2000年毕业于原上海第二医科大学临床医学系(现为上海交通大学医学院),2007年获浙江大学妇产科学硕士学位...

查看完整简介 >>

厉霞玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

厉霞玲大夫的最近咨询

立刻咨询