胡红文大夫的个人网站 ynssyhdfhhw.haodf.com
医生头像

胡红文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡红文大夫本人发表

胡红文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,145

子宫腺肌瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫腺肌瘤

疾病:

子宫腺肌瘤

子宫腺肌瘤有丰富血流CA125指标129

病情描述:
子宫腺肌瘤6.3?8.4,有丰富血流信号,CA125指标129

希望提供的帮助:
能保宫治疗吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

用药情况:
服用说明:吃过保健品,伊江春,也放过伊江春的丹
检查资料:
发表于 2016-10-13
胡红文 大夫
2016-10-13

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

请问是否生育?月经情况、是否痛经?

“子宫腺肌瘤;子宫腺肌瘤有...”问题由胡红文大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没小孩,月经提前,一般4天,月经黑,有块,痛经,没来月经也有痛感,坠胀感
发表于:2016-10-13
胡红文 大夫
2016-10-13

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

如果病灶局限,可以考虑行:腹腔镜下子宫腺肌瘤剔除术。

“子宫腺肌瘤;子宫腺肌瘤有...”问题由胡红文大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
腺肌瘤在B超中是这种情况
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
剔腺肌瘤安全系数高吗?能剔除完全吗?复发率高不高
发表于:2016-10-13
胡红文 大夫
2016-10-14

云南省第三人民医院 - 妇产科 - 胡红文  主任医师

子宫腺肌瘤与肌瘤是不一样的两种病,肌瘤是有包膜和边界,而腺肌瘤是没有包膜和边界,既往只能切除子宫,近年随着技术的进步,特别是腹腔镜手术的开展,才使子宫腺肌瘤剔除术成为可能,但是,其术后复发的可能性较肌瘤高,请你认真考虑再作出决定。

“子宫腺肌瘤;子宫腺肌瘤有...”问题由胡红文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫腺肌瘤”的相关问题>>

胡红文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (141票)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 348 礼物
  • 贡献值: 78845

擅长:

妇科内窥镜技术(子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症的微创治疗)、妇科内分泌疾病、妇科不孕症的诊治

简介:

胡红文,男,主任医师,妇科主任,毕业于昆明医学院,特长:妇科内窥镜技术(子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜...

查看完整简介 >>

胡红文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

胡红文大夫的最近咨询

立刻咨询